Аня Якунина: «Кузин! Хватит раскисать! Что за слезы?!»


Бывшая участница проекта Аня Якунина поддержала Женю Кузина, посмотрев эфир с объявлением победителя конкурса «Человек года», когда Женя не смог сдержать слез от несправедливости.

Аня Якунина в Инстаграм:

Якунина поддержала Кузина.

Якунина о слезах Кузина

8 комментариев

  1. Правда

    Конкурс — это честный отъём заработанных денег у участников!
    Кузин! Вот, как Орги тебя *ценят*, могли бы и шепнуть: тебе не светит! Задов и то слился…

  2. По ходу, орги так себе назад всю зарплату за год у участников забирают. Ахаха!))) Здорово придумано, браво! Они же знают, что эти утырки всё потом в смс-ки назад вложат, поэтому и платят им щедро.))) Получается, что бесплатно там позорятся…

  3. Вредина

    не верю! чуев — плохой актер! притащил фотку матери, сопли на кулак размазывал! а кредиторы надеяться на возвращение долгов, а этот жирный боров очередной раз их кинет

  4. Я вообще не понимаю, что это за кредиторы такие?)))) Кто в здравом уме может известному проходимцу одалживать деньги???))))))

  5. * уев Человек Года…., потому …, что всех нае*ал?…. А мне казалось…, что ЧГ…, это персонаж…, который нравится наибольшему числу зрителей…. А *уев- человек…, провернувший » комбинацию», как выразилась его тупоголовая Тортилла африканская…. Так все- таки * уев ЧГ или Аферист Года ?…. У меня вопрос…. А если он такой умный …, и у него так много крутых друзей…., что он тогда делает в загонах для быдла с пойлом в корытах вместе со своей никому не нужной королевой красоты?….

  6. Людмила

    Якунина все правильно сказала. Молодчина

  7. Неидеальная

    сидят п**доплаксят на проекте у*бланы противные, меня всегда трогали мужские скупые слезы, но эти два ушлепка просто до тошноты бесят!

  8. Маруся Климова

    Кому обидно?
    Кузину обидно?
    А про то, что Либерж выгнали, когда она лидировала?
    Уже все забыли?
    Либи сидела на проекте безвылазно, терпела этого дурня…
    А Кузя с Чуевым пришли пару месяцев назад…
    Какие они люди года?
    Бред!
    Чуеву надо квартирку и Либерж построить, хотя, не верю я что-то в эту затею….