Аня Якунина ушла с проекта


На лобном подняли интимный вопрос, что у Ани Якуниной болезни после ее бывших парней. Из-за этого Игорю Трегубенко тоже пришлось обследоваться. Аня психанула и покинула проект.

Аня об уходе:

Якунина об уходе

Якунина психанула и ушла

38 комментариев

  1. Нандита

    Самая злобная бабень из всех на Д2.Надеюсь,ушла навсегда.Интересно,долго ее лох будет рыдать?Ведь уходить некуда…А на родине всеобщая мобилизация.

  2. А почему очень любящий олень не ушел за ней??? У них же была настоящая пара)))) не наигранная)))

  3. Ну уже нечего просто обсуждать решили в анькиной п**де покопаться может там чего найдем… и нашли… Ужас какой бред…

  4. Убегая она кричала : » я КУНИна, я КУНИна!», но КУНИ набрал в рот…

  5. Злющая, упрямая, неумеющая контролировать свои эмоции и принимать ответственность за свои поступки. Рада, что ушла.

  6. ульяна

    Как теперь будем жить? Якунина ушла! Не она первая и не она последняя!

  7. нюш@умничк@

    эээ…так не пойдёт!!! так нельзя уходить!!! захвати с собой Куди, Либу, Раскаряку обязательнооо!!!!! и тогда вали те !!! ))) справедливо!!!

  8. Ляшка, не в бровь , а в глаз!
    Якунина девка конечно сволочная и истеричная, но докапаться до ее п***ды, это уже позвольте, не красиво и на общее обозрение. Бородина ее не любила и постоянно гнобила за любые проступки …………………
    Ведущие лучше б девок так дрючили и унижали за срач и бордак на кухне,
    была бы польза, поверьте!

  9. ДД капут!!!

    ой бЯда, бЯда…. она дура, конечно, но орги там совсем ополоумели чтоли- такие вопросы прилюдно обсуждать. Это вообще за гранью уже! Помню Пенджиеву тоже пытались обвинить в подобно, когда она по болезни в болницу загремела

  10. анти фанат

    Девка позорнулась на всю страну! Ну 100% ведущая была Тупобуз,только она может такие вещи публично оглашать!

  11. Думаю по такой причине всю дурку с проекта спровадить можно, включая ведущих)))))))

  12. еще осталось алинку гобозову выжить с позором и анализом днк ее ребенка

  13. Везучка

    Вот дожила до позорухи-то!!! Довыеживалась еще одна звЯзда!)))

  14. Первая Татьяна

    У Якуниной характер конечно тяжёлый, но девка видная, всегда ухоженная, умная, красивая. А то что Бузова и Бородина так себя ведут, это аморально, они пусть в своих п**дах покопаются, много чего откопают, шалавы ещё те, решили Аньку опозорить. Бузова и Бородина можно подумать девственницы, столько мужиков через себя пропустили, даже со стариком спала Бузова. Да там все одинаковы вместе с ведущими, одним словом можно охарактеризовать всех.

  15. Февронья

    Х*рен ты с ней,с Якуниной))А мне вот интересно,что за болезнь Кирилюк подцепила,что доступ к телу прекращен?Что за гадость не может до сих пор вылечить эта нимфоманка?

  16. Если согласился жить на проекте то будь готов ко всему — сейчас как было вначале красивые любовные искренние отношения оргам не нужны — только сволочно -грязно постановочные и ненавистное пожирание друг друга в борьбе за рейтинг и копеечку в свой карман! То что сбежала Якуня не велика потеря -однообразна и ленива как тюлениха с большим задом вечно в полулежачем или лежачем положении -жаль что не забрала своего верного Санчо Пансо- ни рыбу ни мясо нудятника Трехгубого!

  17. Лидуся

    Всё равно Якунина обратно вернётся. Возможно, орги заплатят чегой-то ей за «моральный ущерб». А нам, зрителям, о которых они наивно думают, что «пипл схавает всё», будет заявлено, что произошла ошибочка в анализах. Лично мне не верится в нехорошую болезнь Аниной п**** Скорее всего, такие же проблемы, как и у всех проектных *лядей. Просто попала под раздачу. Не она последняя, думаю. Школа жизни Д2 рулит!

  18. Не твоя

    Ура! Пусть валит!

  19. Амалья

    Какое счастье, ушла с проекта самая злая баба!!!

  20. с-света

    самая НЕ ИНТЕРЕСНАЯ пара…..очень хорошо что ушла….

  21. Злобная бабка Нюра наконец то сгинула, ну какая же она ядовитая со злющим лицом! Игореша нормальный парень попался в лапы этой скорпионше!!!! Фууууууу гнида мерзкая!!!!!!!

  22. Людмила

    Неприятная девица,но такие интимные вещи не обязательно афишировать на всю страну в т.ч.и бойфренду.

  23. наталья

    Разве хомяки не проходят медосмотр перед проектом? И вообще это врачебная тайна.

  24. Бузова молодец,от само**ка не заразишся.

  25. Малина

    А вообще, давно бросается в глаза, что ведущие (особенно Оля) совершенно бестактно обсуждают интимные подробности жизни пар, здоровье участников. В прямом смысле, лезут и перебирают ,,грязное белье,, , получая огромное удовольствие, смакуя, доводя людей до истерик и позора. Такое говорит лишь об одном — жажда денег, жажда высоких рейтингов и одобрения руководства. Не каждая ведущая пойдет на подобное. И теперь я действительно поняла, почему настоящие звезды отказываются от должности ведущих Дома2. Это просто позорные должности.

  26. Я,конечно, не фанатка Я-куни. Но хочется спросить: «А судьи кто?». Две маралистки, две целки Македонские. Обсуждать такие темы, даже для такой помойки, как Д2, за гранью.

  27. Нельзя такие темы выносить на всеобщее обозрение. Бузову это не красит. Не хочется иногда смотреть ,когда она ведущая . Мне даже кажется ,что и участники проекта ее тоже недолюбливают

  28. Галина

    ну пусть идет по добру, по здорову. Но такое выносить, это вообще…

  29. Малина

    Меня тошнит от того, как Оля Бузова пытается говорить голосом и тембром Ксении Собчак))))) томно, тихо, медленно….

  30. Натали

    Вы думаете,что ведущие сами выбирают темы на которые с участниками говорят? Им говорят ,что обсуждать,они и обсуждают. Мне другое интересно,что же там такое проявилось у Якуниной через такое длительное время? Неужели ее кавалер только сейчас обнаружил у себя какую то бяку?

  31. Любовь

    давно надо было ей уйти

  32. Малина, да-да, я тоже смеюсь всегда над попытками тупобуза подражать Собчак)))))))

  33. ПОЗОР ДЛЯ ВЕДУЩИХ, СОГЛАШАТЬСЯ МУСОЛИТЬ ИНТИМНЫЕ ТЕМЫ ЗДОРОВЬЯ! А ты, Тупобуз,молись,чтобы твой футболист тебя не наградил» шикарным букетом»

  34. Амалья

    Да девочки,вы правы насчет Собчак и Тупобуза:- «Рожденный ползать летать не может».

  35. За такое Якуниной можно в суд на Д» подать, хороший адвокат им пару статей найдет…Сейчас за распространение информации личного характера статья имеется…

  36. Амалья

    Подать в суд она конечно может но: если за клевету, то придется доказывать ,что это клевета (а если нет?); если за разглашение врачебной тайны, то признать, что тайна есть- подтвердить диагноз… Поэтому «стой в угле» Анька, и крепко подумай — как жила, с кем была, как себя вела и,кого еще «осчастливила».
    Вот так придешь на проект за любовью, а получишь…

  37. Малина

    Но какое право имеют ведущие лезть в такие личные и интимные дела? Они же сами женщины…

  38. С*чка крашена

    Ничего, подлечится и вернётся)