Арай Чобанян: «Какое будущее вы видите в нашей паре?»

Арай Чобанян и Саша Шева отказались от участия в конкурсе «Свадьба на миллион». Ребята долго думали и решили, что не готовы к свадьбе. У Арая к Саше только симпатия, а к браку он относится серьезно.

Арай о будущем

Саша и Арай

6 комментариев

  1. Ой, такое будущее, такое будущее. Любовь видим неземную и светлую, верность пронесёте через всю жизнь, деток нарожаете кучу, воспитывать их будете сами, а не бабушкам подкидывать, как это сделала уже Шева. Ну и как в сказке, умрете в один день. Тебе самому то не смешно такие вопросы задавать?

  2. светланаL

    НИКАКОГО !!!!!

  3. Блонди

    Посидите ещё немного на проекте, Арай бесплатно попользуется услугами прост**уток, Шева в тепле поработает, всё не на трассе зимой стоять. А потом, как оргам надоест вас держать, так все по своим местам, Шева на трассу, Арай в шашлычню.

  4. татьяна

    Оба мрази и приспособленцы, побоялись что для участ. в конкурсе наверное нужно ехать на поляну и в кусты… сдесь то рай, все включено и напрягатся не нужно. Шева ради острова от ребенка отказалась, какой конкурс??

  5. Комментарий Блонди супер подходящий. Им не быть вместе 100%. С прост**уткой позорно жить. Самая отвратная баба на проекте -это Шева. Арай, пока попользуйся бесплатно и вали от неё куда подальше. От неё можно спид подхватить, или другие венерические заболевания.

  6. Ядовитая

    Посношаетесь пару месяцев,потом разбежитесь искать лучше,пачкая интернет слюнявыми заметками

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*