Артем Пынзарь: «Берегу маму, она же девочка»

Сын Даши и Сергея Пынзарь, Артем впервые дал интервью и ответил на вопросы о семье, младшем брате и многом другом.

Артем бережет маму

Артем о семье

Сын о родителях

Артем о брате

Артем о шоу

Даша с сыном

Семья Пынзарей

11 комментариев

  1. Достало это приторно ненатуральное семейство… сидите уже, наслаждайтесь друг другом без соцсетей, сиархита и всеобщего внимания…

  2. Кстати, да, не переборщили бы. Мы пару примеров знаем.

  3. ofeliyaonimfa

    Дети на Пынзаря только дырочкой между зубов и похожи, если кто прочитал.

  4. А мне нравятся Пынзари, это единственная пара из дурки, которая создала более менее благополучную семью, живут, работают, детей растят..Правда, говорят, что в жизни не так благополучно, как в на обложках журналов.Пынзарь бывает груб и часто орет на Пынзариху, даже в публичных местах..

  5. Был же футбол,а теперь борьба,ответы явно не ребенка,зачем придумывать историю с интервью,Артем явно не настолько развит,как нам преподносят,зачем только ,не понятно.

  6. Ответы конечно не пятилетки , у них ещё мысли скачут , они не могут в силу возраста так рассуждать , ну если не гении конечно ))

    • Анастасия

      Так понятно же, что отредактировали и ответы и текст!)) Как и в любом интервью. Большинство » звёзд » интеллектом недалёко от этого пацана ушли))) а про косноязычие и нехватки словарного запаса и говорить нечего.

  7. Старший вроде бы футболом занимался? Пынзарь старший такие надежды ставил на старшего. Наверно футбол не пошёл-там коллективная игра. А борьба -это индивидуальность, поэтому и отдали туда. Наверно опять бредят Олимпийской медалью.
    У младшего шапка чудная, такое впечатление, что отдали Ее от ребёнка ещё 1955 года.

    • Да только фамилию на Бэкхем нужно сменить,одна уже Даниэлем Гусевым назвала,толку нет.

  8. Береги маму…она же девочка…с розовым мозгом… 😆 😆 😆 😆