Артем Сорока и Лена Баранова «поволшебничали» в отеле без камер

Артем Сорока и Лена Баранова побывали вместе в отеле без камер и, вернувшись, не скрывали, что у них было «волшебство». Артем считает, что это начало их отношений — на лобном он объявил себе парой с Леной и хочет заселиться с девушкой.

Сорока и Лена пара

11 комментариев

  1. Анжелика

    Сорока хитрый парень, все просчитал. Он и с Шевой готов был заселиться, и с Марго любиться, вот теперь Леночка, которой лишь бы с кем, только на вилле в комфорте. В этом их интересы совпадают.

    11
    • Натали

      А вообще то Сорока Овсянниковой предложение делал на ток-шоу. Почему его за слова не подтягивают. Или для них предложение сделать — это как пописать сходить.

      3
  2. Животные ! Что тут скажешь?

    8
  3. Фу,мерзость…еще и называют свои пьяные потрахушки «волшебством», это же надо было додуматься,волшебники куевы,помоечные.

    20
  4. Ведь что поражает , у этих «волшебников» совершенно отсутствует чувство стыда. Поехали в отель, выпили, потрахались и с улыбкой возвращаются на остров, как будто ничего не произошло. Эти шлюхи хоть что то слышали о женской целомудренности, порядочности, гордости? Где они воспитывались? Для них переспать с чужим мужиком, как сходить пописать. Куда они катятся?

    12
  5. Везучка

    Волшебники изумрудного города ,мля,собрались! А эта дешманская прибабахнутая леночка,все фантазирует: у меня только высокие,красивые и обеспеченные мужчины были!))))))) Рассмешнила курица!

    12
  6. Ну теперь и предложение не за горами…

    2
  7. Ульяна

    Лена одноклеточное! Куда он там волшебничал, в какую клетку?

    1

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*