Артем Сорока: «Как вы думаете, кто мне больше подходит?»

Артем Сорока заселился с Яной Петровой, а на следующий день девушка съехала от него в женскую спальню. Девушка расстроилась из-за того, что на голосовании Артем демонстративно полностью разделся при всех, чтобы прыгнуть в бассейн. После тета с ведущей на эту тему Яна еще больше распереживалась и сказала, что Артем совершенно не думал, что ей это будет неприятно. Яна попросила Артема больше так не делать, но Сорока сказал, что это проблемы Яны, что она расстроилась из-за этого. Он сказал, что если ему будет нужно, он еще раз так поступит, и его девушка должна принимать его таким. Сорока готов дальше строить отношения с Яной, если она вернется в комнату, но идти с ней на компромиссы он не собирается.

Кто подходит Сороке

Артем и Яна

9 комментариев

  1. Вар-Вар-Варвара

    Корона облака скребёт. Голый король.

  2. Это Орлова подзуживала Яну: «Иди и немедленно с ним поговори». Хотя той было плевать на его раздевание. Может, Сорока, на самом деле, ей самой нравится?

  3. Сорока, тебе больше подходит твое отражение в зеркале.

  4. Ульяна

    Обезьяна в зоопарке,это твой удел!

  5. ROSTOVA NATA

    Плачет по тебе, Сорока, дурдом…

  6. Фрося Бурлакова подходит

  7. тебе больше подходит сколопендра

  8. Сорока, как и Хромина пытается внушить зрителям свою востребованность, но на деле мы видим, что никому эти гнилые, самовлюбленные особи не нужны…может им друг с другом начать мутить, ведь вариантов ни у одного, ни у другой нет…бегут от них, даже те, кто пытаются разглядеть что-то человеческое в них

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*