Артем Сорока отказался заселяться с Яной Шевцовой

Яна Шевцова очень активно пытается добиться внимания Артема Сороки и даже предложила сразу заселиться. Вчера она уже устроила Артему свидание и заявила, что он должен стать ее мужчиной. А сегодня девушка пришла к Сороке в мужскую спальню и улеглась к нему в постель, но Сорока скинул девушку с кровати и ушел.

Артем отказывается заселяться с Яной и заявил, что она похожа на «бесплатный сыр в мышеловке» — слишком все легко и сладко, словно что-то тут не так. Он хочет понять, можно ли о чем-то общаться с девушкой или с ней можно только «волшебничать».

Сорока отказался

10 комментариев

  1. Положительная

    Зачем оставили неадекватную шл*хенцию?

    14
  2. Что за шлюбки на проекте? Это реально уже натуральный бардель!!!! На проекте сплошной разврат и долбёжка с утра до вечера!!! Бабы приходят с рабочими станками, дырявые, отработанные за проектом некому ненужный материал, так они сюда приходят себя рекламировать какие они шл*хи и бдяди!!!! И мужики уже обожрались такими с*чками как эта Яна, шева, Олеси всякие!!!! Ну что за бл**ство на проекте???? Ау ведущие вам не стыдно в таком коллективе самим вариться?????? Ужасно!!!! Очень!!!!!!!

    22
    • А оргам не стыдно…Деньги не пахнут, им главное рейтинги программы.
      Тольо один вопрос к ним-Своих детей отправили бы на проект, чтобы они на всю страну жрали, срали, трахались???

      3
    • Положительная

      Я поддерживаю Саленко в том, что он жестко прошёлся по Олесе и готов подстёбывать остальных шл*х. На первый взгляд, вроде бы всё это выглядит не по-мужски, но иначе эти Ш и Б не понимают, их только фейсом в г*вно надо!

      5
  3. Таких прошмандовок по-моему на проекте ещё не было . Это не просто дно , это — днище !!!!

    14
  4. Любовь

    Старые шалашовки уже не интересны, в барделе требуются новые.

    4
  5. Никогда не думала,что это скажу,но молодец пернатый,впервые я с ним согласна.Даже он ею побрезговал,помоечная ш…а.

    20
  6. сергей

    два совенка пара

    1
  7. Ульяна

    А шо так? Или не так? Сам дешовый и голым скакал и всякую мразоту устраивал? А теперь сер — сер пур-пур? Не по зубам? Понятно ,больше его отмороженная! А по сути две шлюхи- одна мужского рода, другая женского! Орги надеются » красивый» спектакль с ними организовать? «КАКАЯ ЧУШЬ ,эта ваша заливная рыба» , кто его смотреть будет?

    5
  8. Феклинда

    Хуже, чем прост*тутка. Они деньги зарабатывают, а у этой это стиль жизни. Таких днищ не было еще, впервые у них д*рьмо такого уровня.

    5