Беременная Настя Кочервей не хочет жить

Недавно Настя Кочервей призналась, что беременна от Андрея Шабарина. Большинство участников и сам Андрей считают, что Настя обманывает всех. Но Шабарин уверяет, что если беременность все-таки подтвердится, то он не откажется от ребенка и сделает все для него. Андрей даже заявил, что готов сам растить ребенка, потому что к Насте у него доверия нет.

А Кочервей возмущена, почему Шабарин не помогает ей уже прямо сейчас. Девушка пожаловалась в сети, что у нее сейчас много трат — УЗИ, продукты и съемная квартира. Настя призналась, что сейчас ей настолько плохо, что она не хочет жить и в последнее время думает о том, чтобы покончить с собой. У нее постоянные истерики и срывы, и она боится за себя и своего будущего ребенка.

Кочервей не хочет жить

15 комментариев

  1. Положительная

    Когда же ты свалишь на родину, там бесплатно и папа накормит.

    11
  2. Не живи,мне лично пох…на таких как ты.

    5
  3. Зато по ток-шоу поскакать не забывает!

    12
  4. МаргаритаM

    Да с какого перепугу он должен тебе помогать.Ты прыгаешь из койки в койку а Шабарин должен помогать.Нашла более менее кошелёк и давай теперь тянуть,остальные послали куда подальше,вот и иди.Работают с Друзьяк по одному сценарию шавки.А то съемная квартира какже мне плохо,давай досвиданья до дому до хаты и будет тебе бесплатно или родители работать заставят?

    13
  5. Анастасия

    А аборт чё, не выход?? Нахрена тебе ребенок, если нет ни семьи, ни жилья, ни работы, денег на пожрать даже нет и всё туда же, дал бог зайку типо даст и лужайку

    20
  6. Наталья *

    Пха-ха-ха! Продукты и съемное жильё)) т.е. без беременности тебе не нужны были продукты и жила на вокзале?? А сейчас тебя кто-то должен продуктами даже снабжать! Ну какие же они тупые, что она, что ее подружка Друзьяк.

    8
  7. Как это все мерзко. Опустилась ниже плинтуса. Уйдя с проекта вела такой обргз жизни, что ребенок может быть от кого угодно, если он вообще есть. Едь домой к родителям, а не в Москве по шоу лазь и рыдай. Один сценарий с Друзьяк. Очень депрессивная дама и без тормозов. Жаль отца, ему бедному так стыдно за нее.

    7
    • Что теперь стыдиться, надо было в своё время лучше воспитывать, прививать чувство собственного достоинства, порядочность, дать образование.

      4
  8. ТатьянаА

    Позорище,не знает к кому сесть на шею любыми способами, а строгий папа что? Где мама? Чё сидят как партизаны?

    5
  9. Заигралась)))

    5
  10. МаринаT

    Аферистка!

    8
  11. Врушка

    3
  12. Мдааа. Они там все душевно больные!!!(она боится за себя и за ребёнка и хочет поклянчить с собой)по-моему этим все сказано.Клиника!!!

    1
  13. Ой*покончить😬

  14. Вообще ужас конечно, хоть бы проект положил ее куда-нибудь в больничку, полечили бы немного