Бородина и Терехин одержали победу!

Бородина и Терехин стали победителямиКсения Бородина и Михаил Терехин одержали победу в конкурсе, уверенно обойдя по количеству голосов Гусевых и Пынзарей. Результаты конкурса не стали неожиданными для проигравших, ведь все участники считали пару Бородиной и Терехина опасными соперниками. Популярность у ведущих, конечно, гораздо больше, чем у простых участников проекта. Только лишь Бузова с мужем могли бы обойти Бородину. Но накануне финала Дмитрия Тарасова пригласили в сборную России по футболу, и Ольга с Дмитрием отказались от участия в конкурсе.

Результаты голосования:

Финальное голосование: победители

Так что Ксения и Михаил теперь владельцы собственного загородного дома. Его точная стоимость неизвестна — называют цифры от 1,5 до 5 миллионов рублей вместе с землей:

Дом Бородиной и Терехина

Многие фанаты Пынзарей и Гусевых уверены, что было бы справедливее, если бы дом достался не Бородиной и Терехину:

Фанаты о победе в конкурсе Бородиной и Терехина

Бородина ответила всем возмущающимся ее участием в конкурсе.

Бородина о победе

Но сами Женя и Антон, Даша и Сергей нашли в себе силы поздравить победителей с победой и не показать, что они расстроены проигрышем.

30 комментариев

  1. Вот не везёт Фео! Даже жаль её. А Бородина могла бы не участвовать в конкурсе для «участников», ведь она ведущая. Хотя в этом дурДОМе всё уже перемешалось. Ни каких правил.

  2. Татьяна76

    Не являюсь поклонницей Фео, но ее и правда жаль! Учитывая как Терехин над ней глумился во время конкурса, вдвойне печально проиграть именно ему! за Дашку она бы еще может порадовалась, а тут обидно.

  3. мне очень не приятно что эта *** победила

  4. жаль что так получилось
    сидят с выпендрежным видом со своим бугаем и полные штаны
    из себя таких умных корчат зато в эфире вечно тормозят
    фальшивые до жути
    не заслужено все это

  5. Пускай Бороде чем подлой Даше или Фекле.

  6. *** это жизнь здесь победил сильнейший и я рад за ксюшу и миху молодцы!!!

  7. 13 лет работает а дом так и купить не смогла ахах)

  8. Молодцы! Я очень рада за Ксению! Показала место Фео и Пынзерихи!

  9. Карина

    дом выиграла Бородина, этот ворюга хамовитый тут вообще ни при делах, будь он в паре с кем то другим, они бы и дальше первого тура не прошли!!! а Бородина выграла скорее всего не по голосам простых телезрителей, а потому что у нее друзья и знакомые с большими возможностями теже смс слать, денег нормально по карманам. Если честно вообще кажется, что все было изначально предрешено, как то внезапное желание Задойного с Варей участвовать, следом столь же внезапное и стремительное расставание одновременно отказ от участия ведущих, а потом БЛАГОРОДНОЕ согласие, под лозунгом «ну раз больше некому!!!», и тут (барабанная дробь) ВНЕЗАПНЕЙШАЯ победа, тьфу, противно смотреть!!!

  10. Ангелинка

    Противно не то слово! Бородина хамка и грубиянка и уголовник ей под стать, пусть подавятся картонным домом, отобрали у неимущих можно сказать

  11. Конкурс был изначально не честным! Ведущие вообще не имели права участвовать. На сколько мне не изменяет память, то за Бородину и Терёхина голосов было мало всего около 13%, Писали даже,что Терёхин растроен. Так,что фанатов не столько и много, а все остальные проценты оплатил сам терёхин вместе с бородиной.Их, процент (13%) стоял на одном месте, а потом ближе к концу конкурса они активировали свои силы, т.к у их участников силы уже были не те,да и Женька уже булки видимо раслабила,что дом уже в кормане. Так,что здесь чистый расчёт Терёхина вместе с бородиной.И,ещё не честно,что они участвовали только в последнем конкурсе.У фанатов Пынзарей и Гусевых все деньги уже были потрачены на первый и второй этап. Вообщем, всё видимо так и задумывалось ОРГАМИ,чтоб победа полюбому досталась бородиной.бородину пишу специально с маленькой буквы, т.к очень в ней разачерована….Женьку очень жаль,хотя мне она паралельна. Дом полюбому должен был достаться или Пынзарям или Гусевым,но ни как бородиной ведущей. Вообщем позор ОРГАМ!

  12. Не понимаю почему в финале не могло участвовать только две пары (раз больше нет)!!! Это же бред!
    От Бородиной, честно говоря, не ожидала таких высказываний после конкурса.
    Мерзость какая-то.

  13. Прасковья из Подмосковья

    Друзья, подождите возмущаться. Скорее всего Бородина вообще не при делах. Там всем заправляют организаторы, спонсоры, Бородина тоже простая пешка в этом во всем. Ей приказали участвовать — она участвовала. Скорее всего будет совсем другая развязка в этом конкурсе. Если вы зайдете на сайт терем-про, то там видно, что разыгрывается 3 дома, только они все разные. Против каждого дома указана цифра-число голосующих. За самый маленький дом — самое меньшее число голосов. Давайте подождем вручения призов. Не расстраивайтесь раньше времени. Мне так кажется, что Пынзырям и Феофилактовым для того чтобы от них избавить проект- подарят эти самые дома.

  14. Прасковья из Подмосковья

    Что-то послание Амоевой-Бородиной со столькими ошибками, даже неприятно читать.Видимо, в злости писалось, вон какое эмоциональное !!!

  15. Столько негатива по поводу дома. Жаль Бородину, столько негативной энергетики направлено в ее сторону. Каждый бы на ее месте воспользовался таким шансом. Развет нет?!

  16. показала место гусевым и пынзарям пишет леля
    так они пускай для начала себе вне дома2 место пусть найдут а потом указывают кому либо
    эта ваша нессменая супер ведущая даже перезагрузку ведет через з**ад
    в принципе ее соведущие может чуть получше
    ой прямо выбешивает свой фальшью

  17. Виктория

    Ура Ура!!!! Очень рада за Ксеничку и Мишку хулигана!!!! Феофилактова ложись в больничку лечи нервы, тебе такое трудно будет пережить! Гусь а ты паши в поте лица Твоя любимая просто так с тебя не слезет, дом по любому ей придется купить!

  18. Ангелинка

    13 лет Бородина работает, видимо поэтому ей некогда было учить русский язык, с такими ошибками писать-это позор!

  19. Пронина

    Прасковья из Подмосковья, я тоже видела это голосование, но не думаю что каждому дадут по дому! Это слишком жирно как-то. Скорее всего это для того, чтобы решить какой дом именно отдать победителю. А тот дом, что нам в эфире показывали думаю им не точно тот дом отдадут. А про участие Бородиной в конкурсе, да пусть хоть во всех подряд участвует, если охота на один уровень с участниками становиться и негатив получать! Мне во всем этом не нравилось хамское поведение Терехина и его заявление, что в этом доме они будут жить вместе с их двумя детьми. А ничего так что его сын благополучно живет постоянно с родной мамой??? А Терехин приходит к нему повидаться. Его бывшую жену наверное от таких заявлений рвать тянуло. Ради пиара и сына родного приплетет.

  20. Кетрин Мексика

    Уважаемая телеведущая Бородина, конкурсы конкурсами, но что за ужас на проекте, вы что там все зазвездились?? что за дедовщина? Токареву, Мастерко, Камбур-на выгон! наведите порядок! не шоу,а зона,стыд вам с Бузовой! Собчак бы была,этого не допутила(человек с большой буквы). а Бузова себя бы вспомнила!

  21. Кетрин Мексика

    Ведущие(хотя это уже не ведущие),директора!администраторы проекта!призываем вас навести порядок!девки,как мужики,мужики,как быдло,все на одного(кашубину и сергея-хирурга)вы что показываете,чему учите?войне?метяжу?вы не даете парам строить отношения,набрали верзил,нелюдей,а нормальных гоните!самсонова-вон,мастерко-вон,токареву-вон,маями-ВОН С ПРОЕКТА,НАХЛЕБНИКИ!ДАЙТЕ СЕРГЕЮ-хирургу возможность отношения построить и кашубиной!такого позора еще не было,дорогие ведущие,очень противно стало на вас смотреть,как вы закрываете глаза на поступки,страшные поступки этих озлобленных нелюдей!или за это вы и получаете домики?

  22. Кетрин Мексика

    Ребята,кто согласен со мной давайте поддержим Сдргея,Леру.К.и других добрых ребят на проекте,которые достойны строить отношения!

  23. Пронина

    Кетрин Мексика вы правы конечно! Но с этим ничего не поделать!!! Уже давно понятно, что Токарева и Мастерко и все кто умеет быдлить и хамить задержатся на проекте надолго. ((((((((( А Кашубину мне тоже жаль! Мне она не нравится, но так издеваться над человеком недопустимо или как над Ряской недавно. Но еще хуже что девочки ради проекта готовы эти гадости терпеть! Зачем так позориться на всю страну? Девчата идите домой, любовь за проектом гораздо проще найти, это все понимают!

  24. Александр

    Голосовали деньги !
    Если у вас есть богатые друзья , ставится программа отсылки и можно хоть 10000 рублей и больше послать с одного номера, да хоть миллион !
    Фея расслабилась. Попросила бы Метова и богатых поклонников по 10000 скинуть. А смс-ка всего 50 рублей стоит. Вот и был бы рейтинг .

  25. Ленчик

    Александр, ну просить богатых друзей по-моему ужасно! Да и многие богатые знают цену деньгам, не будут ради Фео разбрасываться. Я уверена что Миша сам за сеюя смски отправлял, и немало. Он там в эфире недавно все подсчеты вел, сколько надо смсок отправить.

  26. Карина

    баба миша поди сам получит приз «500000 руб самому активному телезрителю за победившую пару» ))))))))))))))))))))))))

  27. Какой смысл отправлять смс за самого себя, проще уж тогда самомому на свои деньги купить, то ,что тебе хочеться, а не то, что дают. бородина с терёхиным, это понимают, но у них это дело принципа, мол, бородина ведь ведущая и не может упасть грязь лицом, да и терёхину проиграть Жени Гусевой, тоже западло. А, сейчас бедные так потратились на смс за терем, что теперь клянчиет деньги на забор, не смешно ли:))))…..ОРГИ видимо специально придумали этот конкурс, чтоб побольше повыманивать с них денежек, они знают, что они сами же за себя и будут слать смс. Жалко только Женю, но за то они с Дашей остались друзья, а то ещё не известно чем бы закончились их отношения если бы выиграл кто нибудь из Гусевых или Пынзарей.

  28. Татьяна

    И почему же вы считаете, что призы в конкурсах не должны выигрывать люди «имущие». Пынзари и Гусевы присосались к проекту-палкой не выгонишь. на халяве живут, да и еще дом им подавай. А за что? Пусть идут работать, и станут «имущими»

  29. Куда катится мир

    так что нам тебе завидовать, если мы совсем из разных слоев общества.лично у меня к вам нет никакой зависти.а просто говорят все за справедливость, что шанс лотереи был у людей менее обеспеченных, чем ты а ты туда влезла.все мне мне и мне.складывается впечатление, что ты жадная сама.зачем отнимать было у ребят шанс побороться к чему влезла зная заранее, что выиграешь, потому что ведущая.идиотизм твои слова.после такого заявления я делаю вывод, что ты жадная вот и все хапуга!а завидовать тебе могут твои друзья и знакомые, а не простой люд!мне с тобой делить нечего.

  30. Наталья

    Фу,фу,фу победителям,фу фу фу программе,за кого держат зрителей?…Не нравится Бородиной,что ее деньги считают,это было ее решение-стать звездой(а значит обсуждаемой),и поэтому не надо сейчас затыкать рты недовольным.Не являюсь фанатом семейных пар проекта,и мнение о Бородиной было всегда,как о объективном,умном и добром человеке.А сейчас фу…После этого конкурса смотреть не хочется.И кажется,мне,счастья в этом доме не будет…