Бородина и Терехин покупают квартиру за 20 миллионов

terehin-borodina-pokupayut-kvartiruНедавно Михаил Терехин выставил на продажу загородный дом, который они с Ксенией Бородиной выиграли в проектном конкурсе «Терем для двоих». Терехин заявил, что они проводят там мало времени и вообще достойны более качественного жилья. Конечно, такие слова — не лучшая реклама для продажи дома. Но Терехин уверяет, что новым покупателям будет там комфортно, ведь они оставят многое для будущих владельцев — посуду, ковры, занавески и кровать.

А на днях Михаил рассказал, что вместо дома они с Ксенией уже присмотрели себе квартиру в элитном жилом комплексе «Мосфильмовский». Трехкомнатная квартира в таком доме стоит около 20 000 000 рублей. Ксения давно мечтала о собственной квартире в Москве, ведь все это время она жила в съемном жилье.

После того, как недавно после крупной ссоры Бородина «сдала» Терехина в интервью СтарХиту, дав понять, что он альфонс, многим понятно, что оплачивать покупку будет Ксения. И как и загородный дом, новая квартира будет оформлена только на нее.

14 комментариев

  1. Баба Яга против

    ну нет, давайте еще ему долю выделим в новой квартире. Я бы даже не прописала его! В Люберцах родился- там и пригодился. Мы, мы, мы… странно такое слышать от людей, которые публично поливают друг друга грязью, бьют морды и расстаются через день. Экстрима им чтоли не хватает??? Ну с парашютом надо прыгнуть вместе в таом случае!

  2. Кристина

    Она купит,а он будет в ней жить)))

  3. Да хоть бы квартплату помогал ксюхе платить, уже на том она рада будет.

  4. Вот что за мужик, Бородина на свои деньги покупает квартиру, молчит, а этот трезвонит повсюду.

  5. Прасковья из Подмосковья

    Да пусть что хотят делают. За 20 лимонов, за 50 лимонов… Главное, чтобы у них был лад между собой, остальное всё- пустота.

  6. По правилам этот дом ведь нельзя продавать на протяжении 5лет,ведущие залезли в конкурс не справедливо,участвовали на общих правах ведь,бак и выполняйте правила конкурса.

  7. Достойны лучшего жилья… Кто достоин? Взяточник-мент из Подмосковья? Или дочка богатеньких родителей, ведущая сомнительного шоу? Звезды, блин. Врачи достойны!!!! Вот это люди. Или учителя. Люди совсем с ума от денег сходят ! Хоть бы постеснялись на аю страну говорить , что они достойны бОльшего и за сколько берут новую хату. Нет, ну Бородуля в принципе хоть работает. А этот хапуга только жрет !

  8. Марина

    Хватило бы у нее мозгов не выйти за него замуж ! и оформить квартиру только на себя! а то слиняет он от нее ! хотя если у нее будет такая квартира то никуда он не денется!!!

  9. Ангелинка

    Квартиру покупают??? Терехин почку чтоль продал?

  10. Анна-Москва

    Да для Бородиной Терехин, как собачка Чихуа-Хуа)))
    Это она покупает квартиру… А Миша, как модная собачка, которую Ксюша таскает на вечиринки)

  11. Яночка

    Кому он после Бородиной нужен будет….. Я имею в виду из звезд, придется идти работать, бедный-бедный Миша)))) Ну а пока пусть радуется квартирам, купленным на деньги девушки. Я бы со стыда умерла будь я здоровым мужиком в 30 лет жить за счет женщины.

  12. бросил бы ее Михаил, да еще с прибором послал бы

  13. Прасковья из Подмосковья

    Да Бородиной нравится эта ситуация, уж не понятно, по какой причине, может быть, у него отличный характер, любит Бородину он очень сильно, а она позволяет себя любить. Почему она его содержит ? Ну»любит» он её. А может быть, он шикарный любовник. С годами это все пройдет и не нужен будет любовник рядом, а добрый любящий человек. Молодые, играются…

  14. Ульяна

    Одного поля ягодки и потому держатся друг за друга! Люди они не хорошие!