Будет ли Соболевская подавать в суд на Третьякову и бывшего мужа?


Соболевская подает в судНа днях на проекте разгорелся скандал, связанный с откровенными фото и видео Марты Соболевской, выложенными в сеть ее бывшим мужем Леонидом и Варварой Третьяковой. Поступок Третьяковой, выложившей видео ради мести, осудили очень многие, Варю поддержали только самые преданные ее фанаты. Остальные же сочли, что Варвара поступила очень мерзко и некрасиво. Более того, фанаты проекта сейчас уговаривают Марту подать в суд на своего бывшего мужа и Третьякову за обнародование такой интимной информации. Многие уверены, что адвокатам Марты будет легко доказать вину Леонида и Варвары, ведь они совершенно не скрывали, что выложили фото и видео именно они.

Однако, похоже, сама Третьякова не слишком боится, что ей придется разбираться в суде. Она заявила, что Марта даже не звонила ей, чтобы разобраться.

Третьякова не боится суда

Некоторые считают, что Соболевская просто боится своего бывшего мужа. Она не раз говорила, что на его стороне деньги и власть, но если раньше она надеялась на его защиту, то теперь эта сила может обернуться против нее. Сегодня Марта всего лишь продолжает оправдываться в социальных сетях и заявляет, что больше не хочет знать своего бывшего мужа.

Марта Соболевская оправдывается

16 комментариев

  1. Москва-Анна

    Вообще, когда ее муж приперся на проект с таким видом коммерсанта, будто Дом-2 — это что-то очень далекое от него…, типа, он выше всего этого…, такой весь выдержанный, воспитанный…
    И тут, эта связь с девками проекта, Третьяковой и Исаевой…, эти его подлые установки камер к приходу Марты…, эта его анонимная страница Ивана Иванова… ФУУУУУ!!!
    По-настоящему состоятельные, деловые люди НИКОГДА не будут заниматься такими мелкими, подлыми вещами…
    Думаю, это не Марта должна стесняться этих видео и фоток, а этот мутный муж опозорен, потому что тусит с лохушками Валей и Юлей, последними сплетницами и гопницами.
    Да и зачем ей судиться с этим болотом? Те только этого и ждут, чтобы их имена мелькали чаще.
    Третьякова и Исаева так никому и не нужны… Кто бы сомневался…)

  2. + того же мнения. У меня вообще от прочтения всей этой темы про Марту такое чувство, что в г*вне простите искупалась. Марта мне не нравится, но в этой истории она ангелочек по сравнению с муженьком, е*нутым на всю голову…..

  3. Я бы подала! Такое дело нельзя оставлять! Если боится мужа, то тогда хотя бы на Третьякову!

  4. Да боится она, девочки! У него такой видок затрапезный — может он сутенер и был не только мужем Марты, а еще и работали вместе. Это по крайней мере объясняет «деньги и власть», его дебильное поведение (как будто она его вещь — захочу, с грязью смешаю, но другим этого не позволю сделать — она моя собственность), а еще страх Марты (боится, как бы еще какое го*вно не всплыло, а его, по-моему, там еще много). Я на Марту смотрю: ну не вяжутся ее слова о ее богатстве с ее видом. Потрепанный все- таки у нее вид, никакие шубы не могут это скрыть.

  5. ВикториЯ

    Елена! Точно, если это правда это очень многое проясняет, эта история точно попахивает какими-то прости*тутско-сутен*ерскими разборками! Меня убило когда эта история всплыла Бузова предложила Марте позвонить Леониду и позвать его на проект и Марта разговаривала с ним голосом овечки и звала его на проект. Да любая нормальная девушка его бы обложила трехэтажным!!!! А она еще стелиться перед ним продолжила!

  6. Анжела

    Полностью согласна с Еленой!

  7. Как-то и правда она его боится. А он какой-то засаленный. Не стыдно ему перед своими коллегами? если он правда не сут*енер.

  8. Виктория

    у нее кишка тонка

  9. марточка не переживай,все таки ты занималась любовью со своим мужем а не с первым встречным,представь что это всего лишь хом видио

  10. Я вообще не пойму-если ей с мужем сек*сом приятно заниматься, бабки у него есть, чаго она от него ушла??? Скорее всего они в браке еще.

  11. Яночка

    Он наверное бандит, раз она его боится. Мне он не понравился еще когда на проект приходил, смотрел там на все и на всех как на г*овно.

  12. Москва-Анна!!! Да какой он нахрен выдержанный-воспитанный!!! Да у него на роже написано что алкаш он! Опухшая харя! Пришел рисануться, придурок… По виду они, кстати, с Мартышкой оччччень подходят друг другу. Алкаш опухший и непромытая деваха потасканная. Два сапога пара…

  13. Москва-Анна

    Алкаш таких денег не заработает. Другое дело, непорядочный, это я согласна. А Марта — неплохая девчонка. Да, крышу снесло от шмоток и денег. Но на фоне этих Третьяковых она выглядит гораздо лучше! Валя Третьякова — уголовница!))

  14. А мне вообще из этой всей компашки никто не нравится. Вы вспомните какая Соболевская пришла на проект! Она же была там » выше всех», хотя я прекрасно понимаю, что и это ее поведение было тщательно спланировано оргами. Сейчас почему то это уже особо никто не обсуждает. А заинтересованность Леонида в проекте Пока мне не совсем понятна. Состоятельные люди не полезут в это, а чем его заинтересовали? Либо ему просто крышу снесло, так сказать кризис среднего возраста, но как то рановато.

  15. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни.

    1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации, если эти деяния совершены из корыстной или иной личной заинтересованности и причинили вред правам и законным интересам граждан, — наказываются штрафом в размере от двухсот до пятисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до пяти месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев.
    2. Те же деяния, совершенные лицом с использованием своего служебного положения, — наказываются штрафом в размере от пятисот до восьмисот минимальных размеров оплаты труда или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от пяти до восьми месяцев, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев.
    ВАРЯ ОТВЕТИТЬ ПО СТАТЬЕ МОЖЕТ.

  16. Как говорит варя — мне прислали видео, а я их выложила — в чем нарушение закона? Читайте первое предложение — она распространила эти сведения (в данном случае, видео). И точка.