Бывшие участники проекта объединились в музыкальную группу

Бывшие участники в группе "Д2"Недавно Степан Меньщиков предложил некоторым бывшим участникам проекта Дом  объединиться в музыкальную группу под названием «Д2». Группа состоит из Николая Должанского, Валерии Уваровой, Анны Гладилиной, Даши Фроловой и Антона Димакова.

Участники уже записали первую пробную песню «Строили мы, строили». Презентация песни состоится в клубе на Дне рождения Степана Меньщикова, который скоро состоится.

Участники группы Д2

Через некоторое время к ребятам присоединился и Рустам Солнцев.

Лера Уварова о группе:

Лера Уварова о группе "Д2"

Лера Уварова и Антон Димаков после проекта:

Лера Уварова и Антон Димаков

Анна Гладилина:

Анна Гладилина поет

8 комментариев

  1. Да кому вы нужны с вашей группой….

  2. Серьезная компашка нарисовалась то аха)

  3. полёт дауна

    Ну, ждём-с , скоро они порвут все эфиры !!! НАИВНЫЕ !!!

  4. Надежда Надежда

    Кому нужны такие певцы (петь тоже надо учиться), Должанский на одной ноге на подтанцовке, жуткое зрелище упырей домовских

  5. Татьянка

    ну так-то пусть пробуют.. только слава ДД с душком…. врядли они будут востребованы где-то, кроме мест сборищ тех же бывших домовцев

  6. ну как же им не хочется бесследно уходить с проекта!!!))) И поют, и в камеди-баллт рвутся…, и в Виа-гру попасть пытаются… И что-то никто нигде не задержался..

  7. Прасковья из Подмосковья

    Мало того что не задержался, а просто НЕ ПОПАЛИ НИКУДА.

  8. Степа-тунеядец. Готов петь со сцены, ездить на гастроли, на которые ходят только 13-летние провинциальные девочки и умалишенные взрослые женщины… Он же клоун. А клоуны работать не хотят…