Бывший муж Соболевской собирается добиваться Ксении Бородиной


Бывший муж Марты будет добиваться Ксению БородинуОрганизаторы Дома 2 настойчиво зовут на проект бывшего мужа Марты Соболевской, Леонида Чернюгова. Конечно, если Леонид появится на проекте, бурные выяснения отношений между ним и Мартой поспособствуют росту рейтингов шоу. Но, если сначала Леонид категорически отказался от участия в проекте, то теперь он не прочь появиться в эфире.

Однако Чернюгов в очередной раз очень удивил зрителей, заявив, что его цель на проекте вовсе не Соболевская, а ведущая Ксения Бородина! По его словам, он смотрит все эфиры с участием Ксении и собирается отбить ее у Михаила Терехина.

Чернюгов будет ухаживать за Бородиной

Бывший муж Марты и Ксения Бородина

Леонид о Бородиной

Хотя многие фанаты проекта уже не верят Леониду, ведь он ошарашивает всех подобными странными сообщениями едва ли не каждый день. Например, буквально на днях он заявил, что никогда не был в официальном браке с Соболевской, а свидетельство о браке с Мартой, которое ранее было выложено в сеть, фальшивка. А у него, на самом деле, есть жена и ребенок… Так что многие уже просто не знают, чему верить, а чему нет.

15 комментариев

  1. Татьянка

    да кому этот отмороженный нужен??? какие рейтинги??? может пациенты Кащенко и поведутся…

  2. Мне кажется, это не настоящий Леонид пишет. Как можно сочинить этот бред ? Насколько я знаю, он уважаемый человек, участвует в благотворительных аукционах. Как он может писать такую ересь? Либо это не он, либо это такой сценарий.

  3. Анжела

    Кстати а вы заметили сходство марты и ксении бородиной. Не удивлюсь, что он и правда будет заваёвывать бородину. А, на счёт того, что марта случайно оказалась на видео с ним и что любая другая могла бы быть на её месте и тем более звёзды по*рно, говорит скорее всего о том, что марта как раз женщина по вызову и её он купил. Жаль, что он только на бородину глаз положил, а что не на Ксению Собчак? кишка тонка:)))

  4. Москва-Анна

    Ну, если организаторы проекта пойдут на этот шаг, и пригласят Леонида на проект, можно отсчитывать дни до закрытия этого проекта. Потому что дело пахнет керосином. Замучаются судиться!)

  5. Замечательный ход по поднятию рейтингов проекта. А ведь многие писали, что проект не спасти. На Леонида видать много поставлено. Учасники проекта сами по себе поднять рейтинги не могут. Нужны лица из вне. Почему это не может быть Леонид?

  6. Полёт Дауна

    Если, он, уважаемый, богатый и т.д. и т.п, зачем ему, тем более с женой и детьми, ДД? Пиар? Бред! А Амоева, может и клюнуть : ей не придётся его содержать! Фууу, засаленный, противный, отвратный мужик, по жизни, у таких, обычно, всё, на пол-6, а удовольствие — орал, или тихо сам с собою…

  7. Елена, можно быть на людях уважаемым человеком и участвовать в благотворительных аукционах, а внутри иметь гнилое нутро и в частной жизни быть полным неадекватом, тираном и т.д. Примеры этому есть и немало. А у Лени чтобы с памятью получше стало, может пить бросить? Иногда помогает.

  8. Татьянка

    полет Дауна, респектос)))

  9. Леня и Марта каждый день что то новенькое отчебучивают. ))) Ксения Бородина, ага. Вот она прочитает что он ее чуть ли не с по*рно актрисами сравнивает, которых он себе заказывает, просто сразу к нему прибежит после этого. ))) Ей после Маси еще такого чуда не хватало.

  10. Сумасшедший

  11. Нахал,попиариться хочет

  12. псих он какой то , ну явно есть отклонения

  13. Катюшка

    У него точно какие-то сдвиги в мозгах нездоровые. Даже читать его странно, пусть Бородиной это в лицо скажет и послушает ее ржач над ним.

  14. мне одной кажется, что он не нормальный. Хотя этого и добиваются организаторы и сам этот товарищ. Создает вокруг себя ореол неизвестности, таинственности,кучу вопросов и чтобы все это обсуждали

  15. Москва-Анна

    Наконец, нашелся спонсор для баб проекте))) Начиная от Третьяковой и до Бородиной))). Уверена, они с него поимеют)