Чего добивается своим шантажом Гобозов?

Вчера Алиана рассказала, что Саша украл свидетельство на ее квартиру, заложил квартиру в банк и теперь шантажирует, обещая повесить на нее кредит в 2 миллиона. Правда, из истории Алианы никто так и не понял, чего добивается Саша.

Еще раз об афере Гобозова от редакции проекта:

Гобозов украл свидетельство

Кот Баюн о шантаже Гобозова:

О шантаже Гобозова

Гобозов повесит кредит на Алиану

15 комментариев

  1. Амалья

    Да Сашок, ты, даже внешне, выглядишь как «чмо-алкоголик»… Лоб, словно «стиральная доска»… Опомнись, ведь не старый и ,не совсем глупый. Жизнь одна, а у вас с Алихамлом ребенок… Кто-то должен о нем заботится? Пока некому, а он маленький и беззащитный…

  2. Так придеш домой,а на тебе кридит весит,ужас.

  3. Нандита

    Да-да ♥ ♥ ♥

  4. Вредина

    алихамка — «умерла так умерла»! нам НЕ ИНТЕРЕСНО твои бредни!

  5. Амалья

    «придеш» домой не висит, а вот если «придешь» домой висит… Почувствуйте разницу! Может правда лучше «придеш»…

  6. Друзья,тут все ясно,у них земля из под ног уходит,могут не вернуть,Мочегонова скоро с судами нарисуется,тема то забойная….вот он и зассали и начали придумывать темы,чтоб оргов заинтересовать

  7. Это агония у Навоза,если чо…

  8. У шашки одна тема не прокатила, чтоб за корыто халявное зацепиться ( якобы за периметром у него ребенок с женщиной, так другую лапшу вешают……. в сговоре они все и бабкаОля иже с ними…. позорники куевы!

  9. Миледи

    Да, уже, обсудили, что нельзя взять кредит, под квартиру, которой, ты не являешься собственником! Сколько, можно, обсуждать бред. Или, Орги и Алихамло, считают, что у всех, образование как у Засранки — 9 классов!!! Не надо удалять, а то на вашем сайте никого не останется.

  10. Матильда

    Миледи я тоже думаю какой кредит мог взять Говновоз в банке? Он кто в этой квартире? Бреееееед

  11. Наталья

    Матильда, никакой нельзя взять кредит, если не являешься собственником. И забудем об этом…

  12. Алихамло…, как Параша на Украине…. Чтоб его пожалели и бабла дали …, выдумывает небылицы и не чурается ничем… *** удалено …. Бедный Робертино….. Вот не повезло…, так не повезло парню…. Ни одного вменяемого члена семьи…

  13. Татьяна

    Полный бред. Квартира на Алианку, на фамилию Асратян, не Гобозова, кто даст ему заложить чужую квартиру. Короче, пусть дура теперь хлебает лаптем помои своего любимого мужа, развелась бы сразу, уже давно спокойно жила, и никто не мотал нервы. Дура она и есть дура, лосиха тупая, мать нужно было слушать, а ты всё за х*ен гнилой, гобозовский держишься, идиотка. Как квартира пришла, так и ушла, с дураком Гобозовым любая баба без штанов останется, он всё пропьёт, всё заложит.

  14. галина

    Фото — хорошее. Смотришь и видишь — вот он, Сашка — весь тут.

  15. аннитка

    Марго вот зачем писать о национальности???вот это не красит ,сейчас такое время и не каждый знает свое древо.кто были предки.хотя я русская нечего личного.