Чему учат в «Школе женственности Марины Африкантовой»

Не так давно Марина Африкантова открыла свой клуб — «Школу женственности». В школе проводят тренинги для женщин на самые откровенные темы.

Темы тренингов

Чему учат в школе Марины

Марина о тренинге
О школе Марины в журнале Дом 2:

uroki-soblazneniya

31 комментарий

  1. Хелена

    Ей бы самой не мешало походить в свою школу на тренинги!

  2. Карина

    оооой млять нет слов а главная и единственная ученница мариша?жесть она эту школу сама для себя создала?

  3. Твигги

    эти уроки лучше бы лисова вила, африке то куда

  4. Карина

    марина картинки не втом порядке расположены сначала посасала банан поучаствовало в клубничке а теперь иди и застрелись!!!!

  5. Как стать бесхребетной, как быть амёбой,как вызвать в мужчине отвращение,как нудить, как тупить,как красиво к*кать…

  6. Эту Пик-Апершу все мужики » «покидали»,даже самые хреновенькие. Чему она сама научилась? Может преподаватели плохенькие или Маринка двоечница?! Мариша,не позорься.

  7. БабаЯга

    Слов не хватает нормальных. Где метка 18+ !!!!!!!!!! Ну зачем все это вываливать на всеобщее обозрение.. Хотя да, после струйных орг*змов мозги сдвинулись у Марины. И наследственность играет роль — ейная мама знаток анал-ного сек-а, выложила свои познания на лобном

  8. В рекламе не раскрыта тема струйного орг*зма, как же так!!!??

  9. Не, не могу! Не могу!! Сижу и ржу)) Да тут даже стеб Чуя над Африкой отдыхает)))))

  10. Февронья

    Итить твою через коромысло..слов не осталось больше…

  11. На дурке столько опытных особ,они давно все на практике освоили,там столько преподавателей. А как связана тема на первой картинке с фото, если ответила нет, что надо застрелиться?

  12. А преподаватели это актеры что ли, подзаработать на дурку пришли, значит совсем дела плохи и у них и на дурке.

  13. Вредина

    ну и назвала бы «Школа прост*туции от Марины Африкантовой»! так было бы честнее! теперь понятно, какая она — красотка

  14. любовь

    «Сапожник без сапог»,прям точно про Маришку.

  15. Блонди

    Ох амеба

  16. хлебный мякиш- всего лишь навсего мякиш. Пока свежий- хочется съесть. Скукожится, зачерствеет,заплесневеет и никому этот мякиш не нужен будет и никто не вспомнит,что когда то этот несъедобный предмет был аппетитным мякишем. Чему может научить мякиш? Стать утехой мужику на короткий отрезок времени или тому, что в соблазнении мужиков главнее не качество, а количество? Уложить в постель мужика- ума не надо. Попробуй удержать.В свои 28 ей пока этого не удалось. Она как-то сказала,что ей 25.Неправда. Ее одноклассникам 27-28 лет.

  17. Дюдюка

    Пипеееец, никому не нужная Маришка учит тёток тому, что сама вряд ли умеет….хотя…может, с бананом — то она виртуозит?!))))

  18. даааааа….х*рня полная. сама дура дурой а тудаже-учить собралась.мля обхохочешься.)))))

  19. Народ, шо такое фейсбилдинг и как он относиться к банану и мин@@ ету???

  20. ВРЕДИНА ПРАВА, Какая радость,что такая великая наука дошла и до маленьких городов, теперь там люди будут знать чем они занимаются,а то ведь они думали,что у них астма, а не оргазм, без школ одно бля»ство и безмозглость,И Марина глупая особа вместе со своей мамашей.

  21. Неидеальная

    все бы ничего, только нелестные, Мариночка, нелестные!

  22. You're Natalie

    Походу, фраза: ты не сосешь?!, скоро станет новым слоганом ДД.

  23. Фрося, у меня реакция один в один ))))))))))) и да, струйный орг*змы несправедливо обошли стороной. Видимо, маринка не хочет делиться самым сокровенным умением ))

  24. Под женственностью нынче подразумевается умение делать глубокое горло?..мда…я то думала, Маринка этикету собралась учить, хорошим манерам….а она…Этого дешевого дерьма с бананами и так везде хватает…не интересно…банально…в прочем, это выражение её сути..

  25. Какой ужас…вот это Маришечка! Тихая тупая бл@дь.

  26. Лучше бы продала свою щекастую рожу для рекламы турбюро или китайских тряпок, но эта дура даже здесь накосячила и теперь ее будут ассоциировать только с горловым минетом и струйными оргазмами…

  27. Вероника

    Теперь поняла, для чего чуев марине открывашку купил своеобразную. Просто она эффектнее банана на фото смотрелась бы.

  28. Какая феерическая дура! Её только женатый жирный хряк швырнул, по-полной причем, а она уже в сенсеях заседает! Что ж на Чуе-то свои умения не применила?

  29. Потом будут курсы Илюшки-баклажана…

  30. Этож сколько насо..ать нужно х..ев, чтобы этому обучить? Т.е. Марина закоренелая х..есоска получается… Не даром Черкасов когда с Кручининой ругался, упоминал что Маринка с некоторыми вещами быстрее справляется… Да, а как вы думаете призовые места на конкурсках красоты достаются?… Вот ты себя, Мариночка, и выдала… Живет как машина, ни влюблялась никогда, ни мнения своего не имеет. Животное

  31. Странная она. Состоит из противоречий.