Что рассказала Алиане Гобозовой экстрасенс?


Предсказания Азы Петренко АлианеСтало известно, что тем самым экстрасенсом, с которым общалась Алиана по поводу измены Саши, стала Аза Петренко. Аза — участница шоу «Битва экстрасенсов» и близкая подруга Ирины Александровны Агибаловой.

Аза уверена, что измены Саши не было, а также предрекла, что в конкурсе «Человек года» Алиана получит место не ниже второго. Петренко посоветовала девушке не разводиться с Гобозовым.

Аза Петренко и Ирина Александровна

Но многие зрители проекта уверены, что организаторы «подсунули» Алиане своего экстрасенса, лишь бы отговорить рейтинговую участницу от ухода с шоу. Похоже, Алиана на самом деле поверила в эти «предсказания» и передумала покидать проект.

К тому же, фанаты считают, то Аза — не самый лучший экстрасенс и даже припомнили ее давние предсказания участникам проекта, которые не сбылись.

Те самые старые несбывшиеся предсказания Азы Петренко:

Несбывшиеся предсказания Азы

20 комментариев

  1. :))) почитайте в и-нете откровения самих участников про эту «битву» и про кефир продакшн)))) поймете, что не только Аза там лохотрон устраивает))) а уж если Ирсанна в друзьях имеется, так тут и думать нечего — пройдохи обе:)

  2. Я думаю Алиана сама это понимает, но надо же найти причину простить Сашу и остаться жить на проекте дружно и счастливо. А мне интересно, что еще после такого г*вна, в котором изваляли друг друга, они придумают? )))

  3. дебилам делать нечего, вот яйки и лижут

  4. Аза такой же «маг» как Венцеслав))) Пусть Алиана поговорит с Венцем, он ей на картах погадает, уровень правдивости тот же будет.

  5. Экстрасенсам верить нельзя! Как можно решая свою судьбу и судьбу своего сына верить этим шарлатанам???? Мозгов нет у Алианы! Хочешь простить этого бл*дуна, прощай, на надо прикрываться предсказаниями липовыми!

  6. Татьяна76

    Орги наверное приплатили этой Азе. Если Али уйдет, за ней уйдет вся ее долбанутая семейка. Поэтому как только он намекнула, что если не пройдет в финал, то свалит, ей сразу же место в финале нашли, выгнав Сичкаря. А Азе сказали навешать ей лапшички на уши, что измены не было, чтобы точно не решила свалить и уйти от Сашки.

  7. Волкова

    Лол,а что там?Ну,хотя бы вкратце.

  8. Нандита

    Алианка,конечно же,разведется со своим козлом,но вне проекта.А пока идет совместное бабло,они будут нас веселить.И совместными усилиями тоже.В данном моменте с помощью лжеэкстрасенса.

  9. Тынь-Тынь

    Да, Нандита! Или сам козёл сбежит от зачуханной Алихамки и найдёт что-то лучше, может быть.. А, она, пусть чешет в Испанию, работать сиделкой, только её нечистоплотную никто не возьмёт, как и её маманю, выгонят через день!

  10. Февронья

    «Предстоит тебе дорога от сортира до порога..»-сказала Аза Петренко Алиане.

  11. В измену Саши верят все, кроме Алианы и какого то задрипанного цыганского «экстрасенса». Чудеса да и только! Такие как Аза только пять минут назад с вокзала на экран влезли, а теперь прогнозы раздают.

  12. Астория

    Я по дурости и наивности первые сезоны мельком глядела, помню как эта Аза лажалась через раз. ))))

  13. Конечно Гобозов изменял, изменяет и будет изменять! Это такой тип мужчин-чуть выпьет-и понеслось! Королем мира становится. Мерзкий слабый мужичонка, не уважающий женщин и сующий свой стручок всем, кто подвернется. Я удивляюсь, как Али его к себе после этого подпустила, он же зараз всяких нацепил наверняка, а дома малыш трехмесячный..

  14. Волкова, вкратце — все передачи — это монтаж, испытания переснимаются в несколько дублей, кефир сначала продвигает и пиарит в битвах этих горе-экстрасенсов, а потом эти же экстрасенсы принимают население по баснословному ценнику в центре, организованном тем же самым кефиром. Короче, лохотрон масштаба аудитории канала тнт:)

  15. Ну проектный детектор они Гобозу предлагали, у него ума хватило отказаться. А Алиане не хватило, развесила уши перед проектным экстрасенсом? Просто вся ее бравада про развод, про «да у меня за периметром все супер пупер будет с робиком» бред сивой кобылы. Девка боится остаться одна и не хочет развода, готова в любое разводилово поверить.

  16. Конечно, Засратян, тебе не надо разводиться,….кто тебя такую дуру еще раз замуж возьмет…. И не надо верить в Павликовы измены…, потому все равно тебе будут изменять…., не этот ,так другой… Таким недалеким клушам всегда мужики изменяют… Мамку свою спроси, она тебе расскажет…, у нее большой опыт по похождениям мужа налево….

  17. Шоу ни когда не кончается!!

  18. Не твоя

    Марго, она ж наивно верит, что встретит лучше, как Ритка Агибалова. Берет пример с нее.

  19. Светлана

    Алиана очнись, хватит работать на публику!!! Твои действия, будь они проектные или не проектные направлены против твоего же ребенка. Порядочные семьи или уходят с проекта, чтобы их не обсуждали, либо живут спокойно как Пынзари, не вынося «грязь» из дома. Неужели все это ты устраиваешь из-за квартиры, ради победы в конкурсе « Человек года»? Тебе самой не обидно, что твоего ребенка обсуждают и жалеют миллионы, а сколько негатива витает над тобой и осаждается на ребенке из-за тебя. А тебе ведь на это плевать! Ты только думаешь о деньгах и популярности! Какая работа, какие мужики? Живешь на всем готовом и хочешь уже идти на работу. Похоже, ты просто хочешь уже отделаться от ребенка, надоело! Пофоткалась, посюсюкалась с ним на публику и все? А ему только два месяца! И не обольщайся, никакой русский парень тебя «южную» женщину с ребенком не возьмет, тем более при живом отце, и свои не возьмут, т. к. им изначально чужие дети не нужны и к тому же такие распущенные, не воспитанные женщины, как ты! Позор таким женам и матерям!

  20. Попала на эфир — опять эта *** тварь ревет белугой после ночной гулянки… Пусть валит домой уже, раз так хочет уйти с проекта. Бесит до невозможности. Правильно рыжая сказала — стерилизовать таких мразот.