Дана Николенко: «Изменилось ли ваше отношение к нашей паре?»

Сегодня в эфире Андрей Черкасов выселил с виллы в бунгало пару Даны Николенко и Димы Кварацхелия. Ведущий считает, что в других парах есть эмоции и чувства, а Дану с Димой не слышно и не видно, и пара похожа на фикцию. Возмущенный Дима заметил, что у них все хорошо, и не изменять же ему, чтобы о них говорили. Еще до лобного Дима признался Саше Гобозову, что любит Дану и думает о будущем с ней. Дана хочет сейшельскую свадьбу, и Дима не против свадьбы, но он хочет сделать ее немного позже. Для него даже такая свадьба — это серьезный шаг.

Дана о паре

Дана и Дима

2 комментария

  1. Вы как серые мышки ! Вас не видно и не слышно. Это совсем не плохо, что у вас такие отношения Просто вас могут тупо слить, поскольку оргам подавай драки, скандалы, крики. Если у вас действительно серьёзные отношения, уходите с проекта. Ничего хорошего он вам не принесёт, а вот определённые проблемы после проекта будут.

  2. МаринаM

    Утренние эфиры не смотрю, но судя по ночным и по новостям, с Кукурузником и Бровастой пора прощаться, не вписываются они ни в какое ТВ-шоу, скучные и не творческие.