Дана Николенко: «Мы продолжаем готовиться к свадьбе»

Недавно Дима Кварацехлия предложил Дане Николенко стать его сейшельской женой. Сейчас они готовятся к свадьбе и уже выбрали дату.

Дана про дату

Дана о дате свадьбы

9 комментариев

  1. Два шаромыжника. А тот, что в рубашке в клетку- вообще горилла недоразвитая с нулевым интеллектом.

  2. Смешарики дуровские.

  3. Кот первый

    Молодцы, в день памяти и скорби непременно надо сыграть сводьбу! Пусть даже игрушечную, но отрыв будет по настоящему. Или вам об этой дате ничего не известно?

  4. Два подлых тупоголовых существа будут играть фейковую сейшельскую свадьбу. С чем их и поздравляю!

  5. паноптикум — бегемот и очередная дура-мазохистка……ну настоящая палата номер 6

  6. Только сегодня тебя на три буквы послали, и ничего ? Все равно свадебная будет? А про день скорби они и не слышали наверное ничего. Глядишь на них и сразу на ум приходят слова героини из фильма Меньшова : «интеллектом явно не изуродованы». 😁😂 . Иначе не сидели бы на проекте, а делом занимались.

  7. Ну если они даже не знают, кто такой Юрий Гагарин, то о чём может идти речь?

  8. Кот первый, они не знают ни о каких датах,великих людях, приличиях и т.д. А если и узнают, то наплевать им. Д2- пример примитива, тупости, пофигизма, разврата и того, как нельзя жить. Сборище ублюдков.

  9. Крыса Лариса

    Вообще, на Сейшелах коренное население к свадьбе относится более чем серьезно.. Там люди могут по 20 лет жить вместе, и только спустя годы, поняв, что это forever, женятся.. А эти уроды превратили важную церемонию в собачью свадьбу.. Я бы на месте местных властей отказала этим уродам в таком праве.. Шутки шутками..