Дана Николенко: «Настоящей любви преграды не помеха»

На днях Дана Николенко намекала в сети, что их сейшельская свадьба с Димой Кварацхелия не состоится. Она даже сетовала, что зря примеряла свадебное платье, так как это плохая примета. Но все разногласия в паре уже преодолены и свадьбе быть.

Николенко про свадьбу

Дана готовится к свадьбе

5 комментариев

  1. Взрослые люди, а как дети в детском саду. Какие то сейшельские свадьбы. ..Что это? Зачем? Что за маскарад? И , главное, что это обозначает и что даёт? Великовозрастные дитяти, застрявшие в развитии в подростковом периоде.

  2. Вар-Вар-Варвара

    По-моему, оргов шиза накрыла, если они позволяют на проекте жуткие драки. Сегодня в эфире Свет-Амур трепал свою сожительницу, как тряпку, а Кварацхелия распорол Жариковой плечо так, что ей 8 швов наложили. В анонсах Дмитриенко с Яббой бьются насмерть. Это что за дикость?! И Рапунзелей всё равно будут в один дом селить, чтоб они там вместе с мамами поубивали друг друга?! Доиграются, что весь проект по моргам и СИЗО развезут.

  3. Ну и хорошо! Пусть друг друга поубивают за халяву, если нет мозгов, самоуважения и жизненных принципов.

  4. А почему кварацхелию не наказывают за избиение жариковой? Этот жирдяй покалечил девушку, которая в 3 раза меньше его и ему ничего за это? Админы, вы там с ума сошли, что ли. Этот кабан собирается свадьбу сейшельскую играть! Выгоняйте его с проекта!!!

    • СветланаT

      А Жариковой свой рот надо закрыть она сама пришла к ним и стала под шкуру лезть к взрослому мужику думает что все мужики как Саша будут терпеть все хорошо что не прибил. Она сама все спровоцировала пусть на своих ошибках учится хотя это не про нее она баран без тормозов

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*