Дара Кузнецова: «Считаю нужным дать комментарий о случившемся»

На официальном инстаграме Дома 2 вчера был выложен анонс на 11 сентября с потасовкой Дары Кузнецовой и Кати Вертопраховой. Дара применила к Кате удушающий прием, и Катя упала на землю. Но почти сразу анонс был удален и, похоже, в эфирах это показано тоже не будет.

Комментарий Дары к случившемуся:

Дара о случившемся

Дара просит прощения

Скрин с удаленного анонса:

Скрин с анонса

Фото Дары:

dara-o-potasovke

10 комментариев

  1. Сомнамбула

    Да с ней все было понятно с первого взгляда — гопница! Специально для таких сетуаций прибывшая на проект.

  2. Вообще-то с этим не шутки плохи !!! Если шейные позвонки повредить, то всё, здравствуй инвалидное кресло….. Жуть, конечно ((((

  3. А что она потеряла? Зато на Сейшелах проветрилась бесплатно)

  4. Думаю, что Дару вернут. А этой бесящей Кате я б тоже втащила, за свинство.

  5. Пончик

    Трясти чужими грязными трусами на всю страну — низко и подло! И тут же изображать раскаяние и извиняться — просто мерзко! Неприяная девица, эта Дара, я б даже сказала — мужик…с завышенной самооценкой и беспардонной активностью.
    А за «косяки» подопечных, несёт ответственность руководство…провоцируя девушек идти «в рукопашную», чтобы выполнить «задание». Так что, Катя, обращайся в суд ( только не «домовский») ((((

  6. челси-83

    Ничего-ничего, это только начало. Скоро начнется и не то. Если уж на конкурсах красоты девченки в туфли лезвия подкидывают, то здесь конкуренция не меньше. Подут в ход и ножи. Эх..не стремно Михайловскому нести ответственность за всю эту свору? Ведь сядет мужик…

  7. Из-за любви к чистоте чуть человеку шею не свернула…. Пакуйте её и вывозите подальше от людей! Зэчка…. наколок больше, чем у вора в законе!

  8. дорогуша

    Одна злее собаки,вторая свинья.

  9. Я, чёт, не пойму… она за ней говно смывала вначале, как говорит?))) Я бы сразу скандал подняла…

  10. Снегурочка

    Такая мразь эта дара. Сегодня посмотрела эфир, там эта дара как гопница «слышь иди сюда» и сразу за шею. Так, наверно, на зоне общаются. А потом извинения, оправдания «катя хотела драки, а я ее остановила». Наверно, знает, что за это ее посадить могут. Не удивлюсь, если у нее криминальное прошлое.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*