Даша Пынзарь предупреждает своих поклонниц о мошенниках


Даша предупреждает о мошенникахВ последнее время на многих сайтах можно увидеть рекламу «чудо»-крема, который якобы помог Даше Пынзарь заполучить такой шикарный бюст. Удивительно, но находится много наивных поклонниц Даши, которые верят подобной мошеннической рекламе и покупают недешевый крем. Сама Даша только недавно узнала об этом и сразу предупредила своих фанаток не верить рекламе.

Выдержка из рекламы, о которой говорит Даша:

Даша о креме

Ведь известно, что Даша увеличила грудь при помощи пластической операции, причем сама она это никогда не скрывала. Но все равно находятся те, кто не знает об этом, и мошенники пользуются этим. Даша еще раз напомнила, что к этой рекламе она не имеет никакого отношения и предупредила тех, кто ее распространяет, что если они не прекратят, она примет серьезные меры.

Дашин бюст

12 комментариев

  1. ))))) Мда, втирайте крем и из нулевки вырастет третий размер? На таких дурочках и заработать не грех.

  2. Нандита

    Дураков не жаль.Одну рекламу чморонула(крем),другую приподняла(операция).Итог-бабло Дашке(за правду)…

  3. Не твоя

    Капец,сколько же наивных на свете…..

  4. Мда.. Вот бы крем для мозгов изобрели — втер и поумнел… Мечты-мечты…

  5. Когда я была молодой и очень плоскогрудой, одна пожилая коллега все время говорила :» Ешь капусту, груди вырастут». Ну я и ела. Мне сейчас 47 и груди «дай Бог каждому»))))А если серьезно, я только за тренажеры и комплекс упражнений для грудей.

  6. Марусенька

    На месте Даши нужно было подать в суд, потому что многие еще поведутся на это, не все следят за Дашиными сообщениями. Вообще неужели кто то правда может поверить, что у нее такая грудь от крема выросла, это же такой бред! Лилия))))) Но кстати тренажеры и упражнения тоже не сильно помогают, такие как у Дашки не получить.

  7. ДД капут!

    тренажеры помогают приподнять грудь, т.к. работают мышцы, поддерживающие молочные железы. На размер и форму это никак не влияет. А по поводу того, что она только узнала- брехня. Уже год Инет пестрит подобной рекламой с ее фейсом. Но Дуся же в Инете не бывает. Все дела-заботы: то бизнес поднимай, то приготовь-постирай, а еще ведь макияж! Хотя макияж в этом списке на первом месте и по значению и по трудозатратам.

  8. Февронья

    Дашуля,не п*изди-ка ты,гвоздика…и ничего-то она не знала!!,облажалась по полной.Хуже нет,чем зарабатывать на комплексах и несчастье других людей((Бог,не Яшка…..

  9. Стелла

    Да, я тоже давно видела эту рекламу, уже наверное много людей обманули. ((( Даша что, кроме соц сетей вообще нигде в инете не бывает?

  10. Главное,чтобы молочные железы были были здоровы.Регулярно посещать маммолога .Любое вмешательство — риск заболевания раком. Грудь растет с годами и набираемыми килограммами.А если не растет, то значит такова наследственность или особенность организма. А чтобы грудь не обвисала качайте мышцы.я это имела ввиду.

  11. Втирайте крем тщательней! Пока десяточка не выплывет.

  12. Ярославль

    Надо же «недавно узнала». Пынзариха реально ДУра, причем с большой буквы. Никто не будет использовать имя незаконно, так что Дунька бабосов срубила за рекламу, а теперь, как впрочем и всегда, строит из себя наивную дурочку, противно!