Даша Пынзарь: «В последнее время ничего не успеваю(«

Даша Пынзарь пожаловалась подписчикам в Инстаграм, что ничего не успевает, так как уже вторую неделю обходится без няни.

Даша о няне

Даша о детях и работе

12 комментариев

  1. алекси

    Всегда любила Дашу))) Миленькая такая))))

  2. Баба Люся

    Прям бедная и несчастная! У кого по 3, 4,5 детей все успевают! И бизнес вести и с детьми нянчится, без нянь! Привыкла шляться по кабакам! А с детьми устаешь!это просто эгоизм! Нафиг тогда рожать!

    • * у меня в окружении и не супер деловые девушки с нянями, т.к. Помочь больше некому. А несколько девушек, занимающих руководящие должности, детей даже до года не кормили и вышли на работу, а дети с нянями.

    • Феклинда

      Чушь полная, без помощи — мужа, бабушек, дедушек или нянь с 3-5 детьми невозможно управиться. Тем более если ещё и бизнес, работа дела какие свои.

      • Да ладно Вам???!!! У меня получается как то!!! Себя меньше любить надо, вот и весь секрет. А садики на что???

  3. Нам повезло у нас бабушка, но у меня пунктик..я не терплю рядом с детьми чужих людей. Но это мой пунктик. С няней, конечно, проще и везёт тем кому с ней повезёт. Единственный плюс няни, на мой взгляд, лишь то, что мамочка может позволить уделить время себе. Всё остальное ерунда. Сделать домашние дела и заняться детьми можно и самой без особого отрыва от «производства», особенно когда дети уже ходят в садик.

  4. Правда я

    А наряжаться и чушь писать есть время?!?

  5. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    У моей мамы нас трое, мама врач, дежурства, приемы, рано уходила и поздно приходила. У папы тоже серьезная работа. И мама все успевала, нами занималась, своей маме помогала, да еще по вечерам занималась, читала о новых препаратах спец литературу. А эта молодая баба пишет такие неприличные вещи, от чего устала, по кабакам бесконечным мотаться с такими же «уставшими»? Кто вышел из поздней дурки, тот или прихлебатель, или бездельник, или приспособленец. Сборище лодырей.

  6. Милена

    Если муж работает и более-менее нормально зарабатывает, то жалко как то детей оставлять на няню, на чужую тетку.

  7. А Пынзарь где? Прям на работу ходит? мифическую..