«Давай поженимся» со Степой Меньщиковым, Рустамом Калгановым и Гогеном

"Давай поженимся" со Степой Меньщиковым, Рустамом Калгановым и Гогеном28 июня по Первому каналу показали довольно скандальный выпуск передачи «Давай поженимся» с участием сразу нескольких бывших участников Дома 2. Это уже далеко не первая передача с участием героев этого шоу, например, Ольга Бузова выбирала жениха на ней также совсем недавно.

Женихом в этот раз был Илья Солнцев (Гоген), который был на проекте в 2008 году около месяца. Он засветился уже во множестве передач на ТВ, например, «Званый ужин» и «Модный приговор». Выглядел и вел себя молодой человек настолько эпатажно, что Роза Сябитова начала кричать, что не будет помогать ему подбирать невесту, настолько он ей неприятен!

Но невесты тоже были в ударе! Одна из них оказалась преследующей Гогена не слишком адекватной поклонницей. Другая, Ксения, также одна из бывших участниц Дома 2, пришла в сопровождении друзей Степы Меньщикова и Рустама Калганова. Вела себя компания тоже очень вызывающе, опять поразив Сябитову. В общем, передача очень напомнила вечные скандалы и разборки на Дом 2.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*