Давид Анташвили: «Я не понимаю, что меня так цепляет в этой женщине»

Давиду Анташвили нравится Лена Хромина, но она не отвечает ему взаимностью. Давид устроил для девушки романтическое свидание.

Давид о свидании

Давид и Лена

12 комментариев

  1. Не, ну конечно, сложно понять, чем может зацепить молодая красивая девушка с отличной фигурой харизмой?!))) А вот ты то ничем зацепить не сможешь, ничем не вышел)

  2. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    По женщине, которая рядом, можно безошибочно судить о мужчине. Умный мужчина берет в жены хорошую мать своих будущих детей, женщину из хорошей семьи, простенький мужик ведется на красоту небесную, ноги длинные, харизму и прочую шелуху…

    • А что, красавицы не могут быть из приличной семьи и хорошими матерями? Как раз сегодня это обычное дело, жениться на красивой и из приличной семьи .И с каких это пор харизма стала шелухой, это главное, на что все западают и мужчины и женщины.

  3. Блин, ну девка-то , правда, хороша, особенно фигурка. И прошло то время когда говорили, что если тело в качестве, то душа гнилая. Посмотрите, на нее и на Черно.Лена собрана, каждый день в зал ходит, талантлива, с внутренним миром.Ну глупа местами, так молода еще. У нее шансов больше создать гармоничную семью , чем у многих на проекте и за его пределами .

  4. в Лене есть какая то перчинка, изюминка, какой то чертик в ней сидит. Отличается от всех девок на проекте. И внутри не пустая, очень хорошо рисует, ну вообщем непростая девочка.

  5. Любовь

    Кроме фигуры и лица ничего нет, дура дурой.

    • Да нет! Она далеко не дура! Закрытая очень, с чудинкой, конечно, но в этом есть свой особенный интерес

    • вы меня не знаете

      Нет, не дура. Надломленная, испуганная но не дура

  6. Вредина

    у нее черти в шкафу. Девка с темным прошлым.

  7. Эта девочка очень высокого мнения о себе, она хочет всем нравиться, а сама ни с кем не будет. Ей нужен элитный парень, или увести, например у Бузовой или у другой звезды. На всех она смотрит с высока и дерзит даже ведущим. По мимике лица и жестам видно ,что она постоянно врёт, даже на тете с Владом не удержалась и «заржала».Таких надо на землю опускать.

  8. И самое главное, она думает, что все вокруг дураки, а она умная.

  9. мое не чужое

    ой нашли у кого уводить у Бузовой ,да она хоть с ним ,играет с мальчиком ,вертит им как вещью и все…. а Рома этот вечно с тупой улыбкой не видит ,что Лена намного красивее и умнее Бузовой ,

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*