Девушка Дмитрия Тарасова беременна?

Несколько дней назад Дмитрий Тарасов сделал предложение своей девушке Анастасии Костенко. А в сети появились слухи о беременности Анастасии.

Слухи о беременности

Костенко беременна

19 комментариев

  1. Вот, вот она, долгожданная новость. Бузова, взрывай, рви народ и страну. А за девушку Тарасова, рада, молодец, ведет себя вполне достойно, выглядит хорошо, ну и на первый вгляд( а там как знать), на первом месте семья и дети. Единственное, думаю брак не особо долгим будет(

    • Достойно? Странные у Вас понятия о достойном поведении…..

  2. Галчуча

    Сравнительно достойно,да…

  3. Ничего не имею против Костенко, вроде нормальная, достойная девушка, только наступает на те же грабли, что и Буз. Тарасов мерзкий типок, с ней будет такая же история! И появление ребенка не остановит его, как и с первой женой.

  4. При всей моей негативной реакции к Бузовой- я выбираю ее… Я ей желаю стать скорее матерью, не смотря на ее проблемы, если они имеются…( я пять эко сделала за 15 лет… А родила все таки от любви без эко…), Оля- влюбись и рожай, а там как Бог даст!!! Многие знаменитости потом очень жалеют что поступали неправильно… Да что знаменитости..! Куча людей и я в том числе… Плевать на мнение! Слушай сердце- иди к своей цели ( если это ребенок), вспомни фриске…время скоротечно… Мне как хвост поджало… 36 лет… Я начала думать совнершенно по другому- в обход своим жизненным принципам

  5. Те люди, которые не испытали на себе сложность забеременеть и поняття не имеют что это такое — заниматься этим на протяжении десятилетия и не беременеть. Поэтому стоит рассмотреть всякие варианты- может и спустя годы… Но с твоей репутацией.. Если за год никто не клюнул кроме малолеток, то шансов мало. Если чесно..

  6. Бузова в отместку новый альбом родит..

  7. Я помню когда они разводились, Тарасов говорил, что устал от того, что вся его жизнь на виду. Вопрос знатокам: ЧТО ИЗМЕНИЛОСЬ?))) точно также, каждое действие выкладывает в сеть Костенко. Даже если действительно беременна, зачем это показывать, мое мнение — дешевый театр для Бузовой! P.S. Наличие ребёнка не спасёт от «бросания» Тарасовым ( проверено ).

  8. Да что ж ему.ниче не выкладывать что ли теперь.с разводом интернет должен пропасть.бред какой то…Из мухи слона ведь…

    • Так и не надо было говорить, что ему это не нравится… пока Костенко выставляет почти каждый пук Тарасова. Где же их преслувутое «счастье любит тишину»?)))

  9. Беременность пока не видно, ребенок первый для костенко, поэтому озвучивать такую новость на таком раннем сроке, Я считаю чисто показушно, чтоб позлить Олю.

  10. Чтобы стать матерью помимо физиологии важно иметь огромное желание. У Бузовой его нет. Ребёнок это не только радость, но и заботы. Бузова, так же как и Тарасов любит только себя любимую. Для нее проще завести собачку. Ребёнка будет потом так же фоткать и в инстаграмм для лайков сливать.
    Неприятная она особа. Неискренняя, при всё ее желании таковой казаться

  11. Ой, стоит только бабе руку на живот положить, как сразу — беременна! 😆
    Не думаю, что она такая дура, чтобы рожать от Тарасова… выжмет его, как губку, потом другого будет искать. Эта ш*лава не такая лопоухая, как Буз.

    • Так Бузова говорила, что отступные срубила с него..

  12. БАНКА ОГУРЦОВ

    когда Тарасов говорил,что ему надоело,что каждый их пук Бузова на показ выставляет.Сейчас конечно меньше фоток,но всё равно у Димы и Насти они есть и немало на показ.Только показуха эта для Бузовой,чтобы ее уколоть.Бузовой бумеранг то вернулся в виде Костенко(сама Оля в семью влезла к женатому).Но делать Бузовой на зло-это некрасиво совсем

  13. Неидеальная

    Дети — это хорошо, не смотря ни на что!