Диана Чипизубова: «Если я не ношу мех, это значит, что мне жаль прекрасных созданий!»

Диана Чипизубова возмутилась, когда одна из подписчиц презрительно высказалась о том, что Диана носит искусственный мех. А ей просто жалко убитых ради меха животных.

Диана о мехе

Диана жалко животных

27 комментариев

  1. Да написала бы просто «Мех не ношу, ибо дорого. Но я их жру. Жарю трупы животных и жру». А то «тварь! тварь!» , прям второй Ганапольский…

  2. Я ещё понимаю, когда так вегетарианцы говорят… Но ты, с*ка, мясо убитых животных жрёшь — не давишься. А на шубу жалко? То есть, одних животных убивать можно, а других нельзя? Так, что ли? Логика есть у этих стриптизёрш, вообще?

  3. You're Nataly

    Носишь искусственный мех и носи, ну оскорблять-то зачем, да еще с тюремными замашками.

  4. Кстати, убивать искусственных животных ради искусственного меха тоже не очень красиво. Они могли бы порадовать детишек или Киушкину…

  5. Не носить мех, это уже хоть что-то к защите животных, первый шаг, так сказать, я не ношу мех, не ем кроликов, не ем коровок, барашек, а ем только курицу и рыбу, дабы считаю это меньшим злом из зла. И да мне и их жалко, но белок нужен людям, таков закон природы. А многие и шубы носят, и всех подряд жрут, и животных обижают, почему к ним нет претензий?!мне не понятно.
    P.s. я не люблю Дианку, но в этом вопросе солидарна.

  6. Гитлер

    Эти выродки на фото, будут прокляты на этом и на том свете

  7. 20 лет вегетарианства, мех, кожа — конечно, нет. Косметика с продуктами животного происхождения — нет. Тестированная на животных химия — нет. Но, увы, яйца и молочные продукты — да (( Но хоть что-то.

  8. Юлия, скажите,пожалуйста,а если много-много людей откажется от мяса коровок, кроликов,барашков,свиней,зачем эти животные будут нужны)? И как в таком случае поступать с их трупами? Каким образом их утилизировать,так сказать,если убивать их нельзя и надо дожидаться их естественной смерти?
    Жаки, а своим детям-мужу Вы предлагаете мясо или они тоже вегетарианцы?)
    Я просто мясоед со стажем и мне любопытно, как могут «уживаться» вместе мясоеды и вегетарианцы)

  9. Юлия, легко ) Никогда и никому не навязывала своё мировоззрение. Считаю, что каждый человек сам выбирает свой Путь.
    И ещё отвечу на вопрос, адресованный другой Юлии. Ну, разом же человечество не откажется от мяса. Это процесс медленный. Так что и поголовье животных, которых разводят на мясо, постепенно будет снижаться.

  10. Я не вегетарианка, но прекрасно могу обойтись без мяса, но мой муж , если его не поел — значит остался голодным. Если в гардеробе висит 15 шубок — это, возможно, и должно вызывать осуждение, но, обвинять человека, что он есть мясо — странно. А заменить его гмо соей — тоже вызывает спорную пользу. Ну а уж так выражаться в соцсетях!! Так это уж совсем никуда не годится

  11. Жаки, вызываете восхищение, и образом жизни и тем, что с уважением относитесь к другим людям.

  12. Alenka, спасибо )

  13. Это же от организма зависит! не все могут отказаться от мяса! Я вот например нет, у меня нет лишнего веса, я ем и не полнею, но если не поем — то загрызу. У меня голодная, значит злая. И что, мне зверей не жалко?

  14. Это значит, ты на него не заработала или у тебя нет мужчины который может тебе его купить…

  15. Жаки, яйца и молочные продукты почему Увы?))) Ради них зверьё не убивают… можете есть и спать спокойно.

    Мне животных тоже жалко. Но, так устроен весь мир: кто то кого то жрёт. И не нужно всё усложнять, имхо, как грицца.))) Этот мир создал Бог. И он не запрещает есть мясо, кстати… и шубы носить тоже.

    Есть щадящие способы убийства животных, типа эвтаназии… А, вот, за то, что животноводы убивают с жестокостью, нужно их наказывать, и даже сажать.

  16. ДД Капут!!!

    Ребят, в нашем климате одеваться нужно тепло. Мех у нас незаменим. И если не брать в расчет люксовые шубы, то для всего остального животых выращивают на специальеых фермах. Их выращивают именно для того, чтобы они стали шубами. Я против истребления животных в естественной среде. Но шубы у меня есть, скрывать не стану. Кроме того, охота и последующее использование шкур заложено в нас тысячелетней историей человечества

  17. Не верю я что-то в этот «меховой гуманизм». Производители чебурашек что угодно наплетут, чтобы очернить производителей меха. Та же фигня с новогодними ёлками, например…

  18. Февронья

    Страшнее человека зверя нет!
    Я уже писала по поводу шуб и мяса.Если беру говядину(в семье у меня двое мужчин),то только халяльную…

  19. Неидеальная

    Ребят, что вы спорите? В природе выживает сильнейший! Есть хижные звери, которые питаются исключительно мясом других животных, и их никто не осуждает за это и они не мучаются угрызениями совести, что сожрали невинное животное….так и у людей, так придумана жизнь, ибо Бог создал этих животных для употребления в пищу и одежду. Ведь первобытные люди навряд ли выжили, если бы не убивали жиыотных и не носили их шкуры… се ля ви…..

  20. Причем тут природа уже давно есть такое понятие как прогресс… Изобретены легкие, сохраняющие тепло материалы… Когда вы косметику покупаете вы же не берете уголь, свеклу и кору деревьев… Животные созданы не человеком и не для его потребностей. Мы давно не живем по законам дикой природы… Есть необходимость — питание. Да, убивают коров и прочий скот, но делают это гуманно. Продукты производства (кожа, шерсть и т.п) идут в другие производства. Но сдирать шкурки с животных и подвергать их мучительной смерти ради того, чтобы какая-то ТП поседфилась в шубе или имела возможность показать свое благосостояние — это дичь. Весь прогрессивный мир от этого отказывается, шубы-меха в почете только у совка и чурок…

  21. Джинджер

    Лол, пожалуй, поддержу Вас.

  22. Февронья, а почему халяльную? Их как-то по-другому умерщвляют? Я вот лично беру халяльную потому, что они в колбасу из птицы свинину не кладут.

  23. Февронья

    Лера1,животное умерщвляют максимально гуманным способом,чтобы оно не успело испугаться и не мучилось.
    Но больше всего меня веселят гении маркетинга,которые на упаковках с куриными яйцами пишут Халял)))

  24. Февронья, я не берусь утверждать, но возможно халяльные яйца — от куриц, которых содержат гуманно. Ведь обычная птицефабрика — это ад. Курица всю жизнь сидит в крошечной клетке, без движения, не видя белого света, клетки стоят друг на друге, сами понимаете, какая там «чистота»… В общем, это ужас. Может, есть гуманные птицефабрики, где птицы свободно перемещаются и гуляют… Не видела таких яиц в продаже ((

  25. Я не знаю, в чем халяльность умерщвления, в Казани на Курбан Байрам как-то белого верблюда замочили..А уж про то, что возле мечетей баранов режут на раз два и никто с ними прощальных бесед не проводит и говорить нечего.Я знаю, что *халяль* это без свинины и с напутствиями муллы, типа благословил. Должно быть. ПС:Халяль яйца ни в Башкирии, ни в Татарстане не встречала.

  26. Неидеальная

    Прогресс прогрессом, а природа природой, если завтра сломаются все изобретения человечества, ну допустим, исчезнет электричество( не дай Бог, конечно), то нам поневоле надо будет выживать естественным путем. и не всем по душе все искусственное, кому то нравится натуральное. если бы вы видели видео про кошек и собак. которых убивают в Китае тысячами, то просто не смогли бы после этого спокойно жить….а еще есть ужасные преступления против человечества,…. поэтому еще раз скажу: се ля ви….и это ужасно(

  27. Неидеальная, ну так можно договориться и до «а если завтра Солнце погаснет?»…) Еще раз повторю, мы давно уже не живем по законам природы, не надо двойных стандартов))) Да, в мире много несовершенств, так вот и надо пытаться их ликвидировать, а не пособничать.
    Лега1, Халяль — это не только несвинина, благословленная муллой, но и специальный способ умерщвления животного, который подразумевает выпуск крови. Схожая пища с халяльной — кошерная. С точки зрения диетологии очень правильно организованная, кстати.