Диана Чипизубова: «Прочитав кучу критики, понимаю на фиг пластика»


Диана Чипизубова собиралась сделать пластику лица — коррекцию формы подбородка и носа. А теперь засомневалась…

Диана о критике и пластике

Диана о прыщах

12 комментариев

  1. ну хоть солнце тебя любит

  2. Карина

    Чет нос у нее здесь не свой у нее горбатый а здесь уточкой или мне так кажется?

  3. Лучше солнце мозги твои полюбило бы. Только безмозглые могут прыгать на позвоночнике со слабым мышечным корсетом. Коляну еще долго придется вправлять позвоночные диски. Если человек с головой не дружит , то это навсегда

  4. Тать-Яна

    Хоть одна участница имеет мозги, чтобы себя не уродовать. Ведь в возрасте все эти операции аукнутся другими серьёзными болячками.

  5. Неидеальная

    Карина, она нос локоном прикрыла. у нее еще не сформировалась внешность, такие как она могут расцвести в зрелом возрасте.

  6. Карина

    Неидеальная да я так и подумала что прядь волос так легла!а сначала когда прочитала и посмотрела фото подумала что она через фотошоп зделала ыото как бы она хотела выгледеть после ринопластики

  7. Страшко.

  8. Соглашусь с Неидеальной: бабушка моего мужа в молодости была прямо-таки гадким утенком, а годам к 40 превратилась в невероятно обаятельную и красивую женщину. Сейчас ей 85 и она все так же невероятно красива (и внешне, и внутренне).

  9. Вероника

    Кстати, она порой очень ржачная)))

  10. любовь

    ДДиана с Коляном,конечно пожестила,если ето не постановка,конечно.Но вообще она одна из немногих,на кого можно смотреть без отвращения.Неплохая девчонка.Апо внешности-у нее овал лица нечеткий,можно с этим что-то сделать,больше ничего менять не надо.

  11. марина

    Ты п*зду зашей это будет самой лучшей пластинкой для тебя

  12. Что гадать? Посмотрите на ее мамашу, которая так и не расцвела ни к зрелости, ни к старости и все станет ясно)