Диана Чипизубова: «Вспоминаю принципы работы!»

После ухода с проекта Диана Чипизубова уехала в родной город и снова вернулась на работу в стрип-клуб.

Диана вернулась на работу

Диана о работе в клубе

Диана о мужчинах

Диана возмущается

17 комментариев

  1. да-да, НЕ ВАЖНО, Диан))

  2. Чипизубова, я тоже хожу на стриптиз( у меня знакомая держит такое заведеньице, а мы там по пятницам подбухиваем иногда), тоже денег даю, но это максимум! Разговаривать за жизнь со стриптизером и уж звать его в загс я даже по-пьяни не буду!Если вам кто и изливает душу, так это совсем утырочные, типа Венца, вы их уровень! Для других вы просто обслуживающий персонал, вам платят, а уходя, о вас забывают через секунду и домой, в семью! В супружескую теплую постель! А вы останетесь со своей пятихаткой в труселях и байками со своими страшными компаньонками о том, чего не знаете и скорее всего не узнаете, ибо сейчас не 90-ые, прост*туток в жены не берут!

  3. Редиска

    Мне интересно куда бегут мужики,ведь у них их нет,значит не к ним,на юг что ли?

  4. Давно так поржать не удавалось)
    Это ж насколько нужно мало иметь мозга, чтобы не понимать очевидное — пять лет и ты взрослая тетя с обвисшими сисями, в клубе уже работают другие, а ты понимаешь и поддерживаешь мужчин на трассе Пенза-Копейск)
    А мужики идут в стрипклубы явно не только для того, чтобы подарить вам цветы и «оставить денег», а еще и для того, чтобы выбрать из вас самую «нежную и понимающую», забрать к себе в большой дом, посадить там на трон и преклоняться 7 дней в неделю перед вашим «умением выслушать», да, Дианка? 😉

  5. Джинджер

    Ага, ну прям вы как семейные психотерапевты! А что ж тогда на дурке все это время сидела?

  6. Нандита

    Опять к станку?

  7. Диана просто признайся, что ты не способна на большее в этой жизни…и гордиться этим на стоит, ну не модно быть прост*туткой..

  8. Физдипёкла

    Вот это хохма! Чипи на лобном перед уходом заливала о том,что проект её стопорит,ей надо учиться, развиваться.Все уже ждали фотки как минимум около МГУ,а тут….ахахааа, всё та же палка железная,всё те же горе-танцы!

  9. Черепаха

    А сама то дура, в разводе,чужих то мужей поддержать и выслушать,и даже ПОНЯТЬ ,особенно за вознаграждение совсем не сложно…….. А своего?????????????

  10. Чужого мужика понять не трудно: прости сиди и кивай своей пустой головёшкой.))) Ты своего пойми, с которым постоянно живёшь, если он у тебя будет…

  11. Февронья

    Дианочка,когда взрослые тети были в твоем возрасте у них,тоже,ничего не отвисало.Посмотрим,что у тебя отвиснет лет эдак через десяток…

  12. А кому ее грудь покоя не дает? О чем речь вообще, нашли грудь Чипизубовой?!

  13. Вот Ирсанна точно нашла бы, что ответить Диане))))))))

  14. будешь и ты старой Диана, ты действительно очень страшная на лицо,представь лучше себя в старости….

  15. Работай Дианочка мб квартиру себе купишь……

  16. Все для работы,смотри шкурку не сотри.

  17. ЛЕНУРА

    Диана,а что вспоминать??? Главный принцип вашей работы-это полное отсутствие принципов!!!