Диана Игнатюк и Валерий Блюменкранц помирились


Диана помирилась с ВалериемЕще вчера Диана пыталась вызвать ревность у своего молодого человека Валерия Блюменкранца, флиртуя с Сашей Задойновым. А сегодня стало известно, что Диана и Валера снова вместе. Как долго продлится мир в их паре, можно только гадать. Как призналась сама Диана, она села на диету и теперь ходит «голодная и злая». А это вряд ли может хорошо повлиять на отношения…

Диана в сети:

Диана о примирении

А Саша Задойнов не стал расстраиваться тому, что Игнатюк упорхнула к бывшему. Он сразу сказал, что не собирается создавать пару с Дианой. На вечеринке в городских квартирах он уже целовался с Алиной Мазеповой!

Задойнов и Мазепова:

Саша и Алина

8 комментариев

  1. Задойнов пошел в загул? ))) А девки и рады свои пирожки подставить. Во дуры. Саня нажрался на вечеринке, полез к первой встречной, а она радаааа. Он эту Мазепову попользует и бросит, она ж никакая.

  2. Ох, уж чем, интересно, они помЕрились. Уж не тем ли самым???!!!

  3. Ди и Блю это индийский сериал самого низкого пошиба!

  4. ульяна

    Дурное дело не хитрое, потра*аются и разбегутся!

  5. да уж, помЕрились тупостью

  6. Не твоя

    Ну и парочка…..

  7. Ярославль

    Ну помЕрились и помЕрились, а Сашок молодец, радовать начал, опять тусит, улыбается, живет одним словом, а то был как пыльным мешком ударенный.

  8. Язва желудка

    Ярославский Емеля и мадемуазель Мазепа…ну чем не очередная проектная история! А Карягу Камиреновну в отставку!Пусть бороздит просторы шоу-бизнеса, может там ей рога обломают.