Диана Игнатюк отомстила Валере за измену


Диана отомстила Валере за изменуНедавно Валера Блюменкранц признался Диане, что изменил ей. Девушка восприняла новость казалось бы спокойно, но вскоре отомстила парню. Она всю ночь отсутствовала в городских квартирах, а, вернувшись, рассказала Валере, что проснулась утром с другим мужчиной. По словам девушки, «волшебства» между ними не было. Но Диана просто хотела доказать Валере, что востребована и желанна другими.

Диана провела ночь с другим

Валера заявил об окончательном расставании и переехал от Дианы в соседскую городскую квартиру. Но многие уверены, что вскоре после взаимной череды оскорблений, драк и грязных скандалов парочка снова сойдется.

10 комментариев

  1. Нандита

    Ди-ди похожа на сестер Олсен Мэри-Кейт и Эшли.
    Отомстила она.Идиотичная девушка,что тут скажешь.Валерка долго тянуть не будет,бесплатный тренажер никто не отменял,грех не пользоваться.

  2. Февронья

    Тухлятина…

  3. Лидуся

    Какая стра-а-ашная месть ))))

  4. Как же эта одноклеточная достала!

  5. Что у толстозадой кривоногой Якуни со своим Мямлей что у этой Ди без талии со своим Мачиком -один и тот же сужет -по четным изменяют по не четным дням мирятся и облизывают друг друга -ну сколько можно этот наивный проектный фарс их показывать -всех четверых домой !

  6. Амалья

    Гадкая буратино (посмотрите фото) со сприпучим басом.Какая же глупая,пошлая и подлая девица.Точно -бесплатный тренажер (браво!),не более.

  7. Виктория

    У Дианы не только *опа, но и мозги жиром заплыли. Кто поверит, что она с кем то там просто всю ночь рядышком пролежала? Импотента какого нибудь нашла или как?

  8. Астория

    Ну что ее обсуждать. Ее лечить надо. Принудительно.

  9. Ой, уже подзае.. со своими расставаниями. Пшли нах!

  10. Диана, ты б качестве мести котлет ему нажарила бы, что ли.. или суп бы наварила)))