Дима Дмитренко: «Будьте добрее»

Дима Дмитренко в очередной раз подвергся насмешкам в социальных сетях после того, как он поделился в сети подробностями будущего крещения их дочки с Ольгой Рапунцель. Оля и Дима хотят для своей малышки не банальное, а «брендовое» крещение подороже в вип-комнате с золотым чаном. Особо Дима подчеркнул, что они не желают, чтобы их дочь окунали в чан, куда буду окунать и других детей. Дима признался, что они боятся, что дочь может подцепить там какие-нибудь микробы. Многие зрители забросали Диму негативными комментариями, на что он посоветовал людям быть добрее.

Дмитренко о доброте

Дмитренко о негативе

Дима о «брендовом» крещении:

Дмитренко о крещении

Брендовое крещение

31 комментарий

  1. Астория

    )))) поржала. ну что за феерический д*бил! Але, Дима, это святое событие для верующего человека, а не тусовка возле золотого чана.

  2. ЕленаЗв

    Не надо советовать нам быть добрее! А вот мы можем посоветовать вам быть умнее, жить не в облаках, а на реальной земле и не смешить людей своими причудами

  3. Белочка

    что значит родственники не могут быть крестными?! Бред. Ты хотя бы поинтесовался у людей которые в этом разбираются

    • Полностью согласна. Первый раз слышу о том, что родственники не могут быть крестными.

  4. Он же реально болен !!!

  5. Хахаха))))) рапунцер нашла себе отличного супруга)))) только такой идиотушка мог на ней жениться))))

  6. И я поржала. . . редкостный д@бил! Что он курит?

  7. Вар-Вар-Варвара

    Феноменальный БРЕНДОВЫЙ идиот!)))

  8. Добрее. Да вы достали,на вас уже не выносимо смотреть. Как кто то из вас появляется или вы в двоём в эфире,МЫ СРАЗУ ПЕРЕКЛЮЧАЕМ.
    Домой пора вы исчерпали себя

  9. Астория

    А, и еще хочу добавить, как раз муж и жена не могут быть вроде крестными у одного ребенка. А то что твой родственник не может быть крестным, это бред. Многие всегда сестер, братьев зовут на эту роль, а не каких-то друзей, которые сегодня есть, а завтра их нет.

    • Правда я

      Это точно- как раз родственники и являются самыми лучшими крестными- они не только понимают суть крестного, но и не дай Бог , конечно, но и выполняют свою миссию если так случается….

  10. Вы все это батюшке скажите,может он вас исповедует и причастит !!!!что за надменность ,высокомерие ,о какой крещение идёт речь !!!

    • ЕленаЗв

      Их надо не только исповедовать и причастить, но и бесов изгнать, хотя это задача трудная

  11. Ну просто идиот ! Что ещё скажешь?

  12. ЕленаА

    Дол…еба кусок…

  13. Марина

    это больные люди и они нашли друг друга!!!!они даже не понимают о чем им говорят(((

  14. Правда я

    Ишь как Сявкиной боится, а пуще Ёршика Сявкиного….

  15. Ты больной, олигофрен! Так будь ты добрее и хоть немножко поумней! Что ты несешь? Ведь это все позор и бред! Вы бренданутые на всю башку, отсталые, необразованные людишки. Успокойтесь уже и не позорьтесь.

  16. ROSTOVA NATA

    Когда уже этот бренд купит себе пару носков? Все четыре сезона лазит на босу ногу… Про крещение даже комментировать не буду. ДВА ИДИОТА!

  17. Анастейша

    СтадА это вы!! И добро позорилА именно вас- вы негативные болб@ебы и точка. Окунитесь уже сами в час и не всплывайте…, хотя нет оно ж не тонет, а плывет , и именно по течению, как ты!

  18. Это ж надо до такого додуматься-не хочет чан, куда до этого всех окунали… может и батюшка не подходит??Он же до этого других и крестил, и венчал и даже отпевал. Совсем не по — брендовски .Дурак. Это такое важное событие в жизни малышки, а он столько негатива вызвал

    • ++++ Совершенно больной человек, так заявлять накануне крестин не подобает.Гордыня-смертный грех, не пускайте этого д*била на обряд, пусть не портит таинство своими дурными мыслями!

  19. Твоя сила в твоей дебильности, а еще заразился от Рапы бредовой идеей, а сами жрут в ресторанах,нахаляву, ходят побираются, бредовые вы людишки!!

  20. Викусик

    А в золотой чан что ни кого до вашей дочери не окунали ещё что ли??? Что за бред что родне нельзя крестить??? Ищут крестных при деньгах ??? Д*билы, микробы в вашей голове, они сожрали вам мозг , если он был конечно.

  21. Ульяна

    Димилизм процветает! Простите Дебилизм!

  22. Клякса

    А я задаюсь другим вопросом. Это что за церковь, в которой ВИП- комната, отдельный золотой чан?? Увеличенная стоимость крещения? Что за бред? Там у священников мозги и совесть есть?? Или деньги затмили все??

  23. «отпечаток на всю жизнь» у вас уже есть-это пребывание и позор на Дурке! А на жене твоей так вообще,не отпечаток,а отпечатище!

  24. мы будем добрее, если вы, идиоты, смоетесь с проекта……вас всёравно переключаем

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*