Дима Дмитренко и Яна Лукьяненко пройдут детектор

В это воскресенье пройти детектор лжи для конкурса «Свадьба на миллион» предстоит Диме Дмитренко. Ольга Рапунцель не будет проходить полиграф, так как она беременна. Но вместо нее на детектор сядет новенькая Яна, которая уверяет, что у нее было «волшебство» с Димой. По словам Яны, Дима говорил ей, что отношения с Рапунцель закончены и на проект он никогда не вернется.

Яна о детекторе

Яна и полиграфолог

6 комментариев

  1. Рапунцели лживые идиоты, но то, что сделала Яна — уму непостижимо! Скажите мне, зачем бабе надо вламываться в чужую семью и там огород городить? Ведь Дмитренко ей нисколько не нужен. Тогда — зачем? Из подлости, из вредности, из желания нагадить? Страшная женщина!!!!!!

  2. И без детектора ясно, что интим между Дмитренко и Яной был. Достаточно было посмотреть на поведение этого идиота. Ну а если Оля поверила мужу и может с этим жить, её дедо.

  3. ЕленаД

    Зачем этот детектор вообще нужен, если жена все схавала и простила. Решили забыть и «начать все с чистого листа». Смысл тогда устраивать эту фигню? Рапа вроде давно кричала, чтоб их отпустили наконец в декрет. Что-то ни единого движения к воротам не заметно ни от одного из них

    • Полностью согласна! Идиотизм какой-то получается — Рапа решила поверить и не ворошить больше эту историю, так другим-то какое дело, изменял Димон или нет? Надо прекратить эту злую жестокую игру, отказаться от детектора и не тешить подленькое любопатство Бузихи, Кадохи и им подобных.

  4. Ну сколько можно издеваться над беременной женщиной, совсем что-ли с ума посходили, себя бы поставили на ее место, какими же тварями то надо быть. Бог не Тимошка, видит немножко, вернется все бумерангом этим тварям оргам и ведущим.

  5. Ну пусть хоть в декрет уйдут. Они что, мазохисты? Их ведь никто не держит, сами не хотят тратиться на сьемную квартиру. Что же сами не думают о здоровье беременной и будущего ребёнка?