Дима Дмитренко: «Мы будем навсегда вдвоем»

Сегодня в эфире на поляну приехал Дима Дмитренко с букетом цветов для мамы Ольги Рапунцель. А на лобном Ксения Бородина решила еще раз обсудить ту ситуацию, которая случилась перед возвращением Ольги на проект. Ведущая хотела понять, обманщик Дима или нет. Мама Оли рассказывала, что Дима ее бил, а Дима говорил, что это мама била и душила его. Выяснилось, что мама не душила Диму. Татьяна Владимировна рассказала, что она забирала у Димы телефон, он ударил ее по губе, а она его поцарапала.

Мы будем вдвоем

Дмитренко на поляне

17 комментариев

  1. Ну что сказать…уроды моральные и прости господи физические…рапа точно!!!

  2. Правда я

    Веселая семейка- колошматят друг друга не стесняясь, за что сами не знают…. протяпали волчьими носами чего нужно для дурки и мочат друг друга на потребу оргам…..

  3. А не нет…ментальные…

  4. На красноносого смотреть противно!

  5. Так и есть. Правы оба. Дима треханул Олю — ее истерики выдержить и не придушить ее может не каждый!!!! Оля сказала — бил. Дима- схватил за шею. Мама после слов дочери что ее били полезла отнимать у Димы телефон, тот не отдавал. Она махала руками и расцарапала его, он отмахивался и попал ей по губе.а так кулаками никто никого не бил! Вот и вся правда. Все правы.
    Оставьте уже этот конфликт, он не интересер зрителю. Зритель все давно понял.

  6. Не каркал бы…

    • Да он дебил, их уже трое, ребенок вот -вот родится, а писать надо было *вместе*, но он дебил.

    • Вредина

      +++++

  7. Какие де они отвратные,особенно этот мудвин, душили и били его…жаль,что недодушили

  8. Каким надо быть железным человеком, чтобы терпеть истерики Рапунцель. Ну Дима наверно не сдержался и лупанул ее. А там мама приехала, накрученная Олей и накинулась на него. Ну и потасовка состоялась. Не вижу ничего удивительного. Просто с Рапой очень тяжело жить.

  9. У него ноги не мерзнут без носков зимой ходить?!

  10. Тоись зомбирован теребонькой

  11. Ядовитая

    Дмитрий,попроси тёщу носки на 23 февраля подарить

  12. Вредина

    А рап*ська была у психиатора? Вот она точно его клиент — лечиться ей надо. А дурачок ее картонный — дебил!

  13. Позорная семейка, вся, позорные разборки.

  14. Неужели мы даже во время декретного отпуска не отдохнем от этой семейки? Дмитренко с голыми ногами и красным носом вызывает не просто неприязнь, а тошноту. Куда Рапунцель смотрела, и как можно было связать жизнь с таким чудом? Обозленный, вечно бегающие глаза, причём при разговоре никогда не смотрит в глаза собеседнику. Такое чувство, что его всегда чмырили в школе , и во дворе.Постоянно пытается строить из себя какого то мачо, и не понимает, что никогда им не будет, а его потуги выглядят смешно. Стоило Рапунцель сидеть до 30 лет, чтобы связать свою жизнь с таким чмо. Хотя. …….с такой репутацией и прошлым, другого она и не нашла бы, а замуж уже надо, ребёнка рожать надо. Вобщем, встретились два дебила, по другому их не назовёшь.

  15. Кот первый

    В одном Яббарова прав, когда сказал маме Рапунзель, чтож вы своей старшей доче не эапретили встречаться с таким же никчемным ушлепком, каким считаете меня? Где вы были?