Дима Дмитренко обещает отдать выигранную квартиру в детский дом

На проекте скоро стартует конкурс «Человек года», и на поляне уже много конкурентов. Но Дима Дмитренко заявил, что не рассчитывает на выигрыш в конкурсе — он уверен, что вылетит в первых турах.

Дмитренко собирается сам купить квартиру для их семьи и копит деньги на ипотеку. Он даже дал слово, что если все-таки выиграет в конкурсе, то отдаст выигранную квартиру в детский дом. Это обещание Димы не понравилось Ольге Рапунцель — она заявила, что им нужно жилье и прописка для малышки. Она мечтает победить и считает, что им нужно бороться за победу в конкурсе.

Дмитренко отдаст квартиру

27 комментариев

  1. Астория

    У Димы в очередной раз слова бегут впереди мыслей) Ни один нормальный человек, не имея квартиры, не будет отдавать ее на благотворительность. Мне уже Рапу жалко, она более здравомыслящая стала и нормальная с рождением дочки.

    13
  2. Дурачок блаженный и лодырь,не неси ахинею.

    7
  3. глупая

    Это уже было. кто-то уже обещал отдать квартиру, но как только выиграл сразу забыл обещание. Эти слова все для пиара. Мне ни сколько не жалко Рапу с ее мужем. Хотели получить прописку и квартиру в Москве с помощью ребенка, чтобы Проект подарил. Попробуйте как вся страна поработать и 10 лет платить ипотеку. А прописать ребенка можно там, где прописан папа или мама, а не по временной регистрации в Москве, куда приехал на заработки.Вся семья работает на Доме2, пусть сначала поживут на съемной квартире,поработают, а потом станут москвичами. В регионах на 12 тысяч рублей содержат и себя, и своего ребенка.

    12
    • НатальяN

      Либерж обещала

      3
      • НатальяN

        Москвичём считается человек ,живущий в ней в третьем поколении…

        2
        • Кем считается? Вами?)) непререкаемым авторитет)

          2
          • Феклинда

            Все правильно, коренной москвич в третьем поколении как минимум. Остальные — формально «москвичи». По факту реальных коренных москвичей осталась горстка. А таких «москвичей», как дмитренко, идиотов глупых, уже навалом здесь, все д#рьмо сюда прёт первым делом.

            6
        • Наталья права! КОРЕННЫМ москвичом считается человек, имеющий три поколения родственников, родившихся в Москве. Так сказать КОРНИ — от того и коренной

          3
          • Не могу промолчать)

            Коренные москвичи в третьем поколении, все остальные -молочные))

  4. Рап удивительный человек! Натуральный мужик дуболом и вместо головы у него березовый чурбак. Интересно, чего в нем больше — глупости или упрямства?

    2
  5. Верунчик

    Их бы уже выпроводить с проекта, сама грязная пара. Полоумная Оля уже не знает, как ярчить. Последний патрон в обойму вставила — на мать с сестрой гнать. Вот где уродище воспитали, МОРАЛЬНОЕ!!!

    3
  6. Да уж отдаст он эту квартиру…бред полный !!! Рапа ему голову снесет )))

    6
  7. С чуева привычку все берут. Попугаи😂

    2
  8. Ничего подобного он не говорил! Он сказал, что в его никогда не выберут ЧГ (и он прав), но просит всех кто поддерживает его голосовать за жену! А потом чисто ввиде рассуждения добавил, как когда-то Чуй — мол можно кв. продать и разделить на всех или отдать в детский дом! Ничего ужасного в его словах не было!
    Орги опять из ничего сделали тему!

    11
  9. Редиска

    Депутаты обещают для народа,ЧГ для дет.дома,королевы красоты для бездомных…только выберите,а там увидите все только слова.

    4
  10. Кто внушил этим чудикам, что они должны обязательно выигнать квартиру? Ребёнка родили ? Ну и что? Родили для себя, воспитывайте, обеспечивайте.Ещё конкурс не начался, семейка уже переругалась между собой, обсирают друг друга. Противно смотреть. Да не видеть вам квартиры как своих ушей, зрители ненавидят вашу семейку, , особенно шизофреничку и идиота Рапунцель.

    5
  11. Господи ну что за долб…..бы….неужели не знают как бесплатно получить квартиру в Москве без проектов простым смертным?кажется это знает любой мало мальски умный человек…

    1
  12. Екатерина

    Лучше бы молчал. Кто ты будешь после того,если её не отдашь!? Оля отдаст тебе по башке!

    1
  13. Ну что вы сценарий рушите. Люди дадут шанс сделать благое дело, проголосуют,а потом Рапа ляжет у ног Димаса, ребенка рядом положит,волосы распустит и будет выть, все это серий на десять. В результате Димон всплакнет, что все ради дочи, соберет пару эфиров и на этом все , квартира есть, враги повержены.

    7
  14. Я что-то путаю или была информация, что они уже взяли ипотеку, когда уходили за периметр? Или это был очередной блеф от Рапунцелей?

    3
    • Вар-Вар-Варвара

      Дмитренко на днях несколько раз повторил, что в данный момент копит на ипотеку.

      1
    • Не путаете, было было. Что квартиру купили в ипотеку, естественно в брендовом чудесном районе и бла бла))

  15. Не могу промолчать)

    А я вот за Дмитренко проголосую, ну или за Рапу, хотя до этого никогда ни за кого не голосовала. Жалко дурочка..

    1
  16. Они врут,как сивые мерины,но в силу своей ограниченности-забывают о чем соврали. Вы правы,уже раньше они заявляли,что взяли ипотеку(до родов)))

    1
  17. А помните видео, как они будучи ушедши с проекта «взявшисьзаруки» уже с честными глазами самая искренняя деВАчка, которая за правду, рассказывала, что они квартиру взяли в ипотеку?! И как после этого можно говорить, что она за правду? Я фигею, дАрАГая редакция))))

    2
  18. Простите, повторилась) эмоции)))