Дима Дмитренко: «Полиграф показывает только то, что выгодно шоу»

Сегодня в эфире Дима Дмитренко прошел проверку на детекторе лжи. Как оказалось, у Димы было «волшебство» и с Машей Кохно, и с Яной Лукьяненко. Ольга Рапунцель расплакалась и сказала, что если что и было, то это в прошлом. Она любит Диму и будет его оправдывать, ей больно и неприятно слышать все это. Несмотря на результаты полиграфа, зрители проголосовали за пару, и семья Дмитренко прошла в следующий этап конкурса «Свадьба на миллион».

Дмитренко о полиграфе

Дмитренко прошел полиграф

13 комментариев

  1. А ты пишешь только то, что выгодно тебе. Видели мы как ты боролся за семью. Как всегда лоханулся лохопед

  2. Господи, прекрати ты лить словесный понос. Нахватал предложений ни о чем, собрал все в кучу. Полиграф здесь не при чем, зрители и без него знали, что измены были. Твоё поведение, бегающие глаза, мимика на лице, выкручивание, , всего этого достаточно для этого утверждения. Помимо того, что ты идиот, никчемный, ни на что не способный дебил, ещё и страшный лгун. Молодой парень сидишь на проекте, паришь задницу, бездельничаешь, не можешь семью обеспечить, позорник. Иди за периметр , вкалывай, готовь почву для семьи, до пенсии то вас не будут держать на проекте, рано или поздно дадут пинка под зад вашей семейке. . Куда ты её заберешь? Или просто сбежишь, как ты всегда делаешь? Урод!!

  3. про вас молчу, больные не обсуждаются, но уверенна, что полиграф показывает(эксперты говорят), только то, что выгодно шоу

    • Хоть бы врач, наблюдающий Рапу, подсказал ей, что нельзя постоянно мять и тискать свой живот!
      А насчет полиграфа — полиграф показывает только то, что нужно проекту, но то, чтл Дима изнемял Рапе — это факт. И полиграф никакой не нужен!

  4. Ваш полиграф хрень полная, развод для проектных дурачков с двумя извилинами. Вы же хомяки- вам скоро колесо в клетку поставят ,будеие бегать на потеху оргам и верить,что добываете электричество))) И какая на фиг свадьба ,Рапе рожать в марте да и вы официальные супруги и была свадьба? Вы совсем долбанутые там ,все,Рапунцели особенно,даже комментировать противно. Все равно что всерьез обсуждать поведение шизофреников в психлечебнице.

  5. Справедливая

    Ну так не хочется работать двум дебилам рапунцелям,что они готовы быть униженными до предела лишь бы не отшвырнули от халявного корыта.*

  6. Николавна

    Пилять,ну на куя поддерживать живот постоянно?Объясните им,что ребёнок не выпадет без этого 😀

  7. Ну канееееешнннн 😆 полиграф обмануть не реально 😆 так что не свисти.Ему мы верим больше чем тебе ыыыы

  8. Везучка

    Еще чуть чуть и за рап*ськину промежность держаться будут!

  9. Крокодила

    на все готовы, лишь бы о них не забыли! Нужны эфиры и рейтинги!!! Эти тв*ри готовы на все: сухие слезы и рыдания, истерики, унижения… одно слово: тв*ри!

    • Уже вы#бывает держние живота этим утырком.Просто один его вид бесит,а рука на животе вдвойне. Неудели он такой дебил по жизни или тут он #банутым стал?

  10. Классная позиция: муж гульнул, утром встаешь со словами, что это вчера и, соответственно, в прошлом. 😆 *