Дима Дмитренко пытается помириться с женой

Сегодня в эфире обсуждали Ольгу Рапунцель и Диму Дмитренко. Дима просит у Ольги шанс на воссоединение семьи, но приходить на проект не хочет. Дмитренко говорит, что любит жену, а с Машей Кохно он не встречается. Но Рапунцель уверяет, что не хочет быть с Димой и не верит ему. Она просто хочет наладить с ним нормальное общение ради ребенка.

Рапунцель просила мужа приехать на проект поговорить. Ольга Бузова тоже призвала Диму приехать и разобраться во всем. В прямом эфире Инстаграм Дмитренко поделился, что уже был на поляне, но пока с женой так и не помирился.

Дмитренко пытается вернуть жену

7 комментариев

  1. Жалкая она какая, эта Рапунцель! Бог вроде внешностью не обидел, но ума не дал ни грамма. Все время чего-то кричит, плачет, истерит, какую-то чушь несет — ужасно смотреть на это! И ведь ничем не поможешь — другой ей уже не стать. Да и Димон-психопат — подлючий приспособленец. Пропадут оба! А дитё жалко

  2. Ульяна

    Это предсказуемо! Гоните этих контуженых, сейчас не выносимо слушать проститутку Рапунцель, а потом они с лохопедом вдвоём будут жрать мозги зрителей.

  3. ему не надоело быть лохом?! она ему как не давала рот открывать, на том и осталось. но зато гундит, что она сильно изменилась… фууу

  4. татьяна

    Как они уже оба затр*хали, блин, темы не интересные, 2 мес. тоже да по тому же, неужели другое орги не могут придумать, б уже уши режет этот тупизм, она нечсастная, Дима тиран, орги остановитесь, ну ск-ко можно переключать эту лабуду, вам самим не опостылило??

  5. глупая

    Все идет к воссоединению семьи.Дима тянет резину- требует от оргов большую зарплату и перспективы быть ведущим. Идет составление контракта: как договорятся, так и диман придет на проект. А дальше сценарий таков: Димачка вымаливает прощение, Рапа кочевряжется, делают тест на ДНК за счет проекта( сейчас это модно)- но впереди конкурс ( приз квартира) рождение ребенка- воссоединение семьи- выращивание ребенка за счет проекта и вынесение мозга друг другу. Димасик ждет ролей, которых нет и пытается за счет Дом2 раскрутить себя.У Рапы это потолок.Она это понимает и терпеливо льет слезы в роли брошенки, копит денежки и тайком преписывается с Димачкой.

  6. Да сделайте ей уже инвалидность по беременности. Изн*силовала весь мозг.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*