Дима Дмитренко: «Самое святое, что есть в моей жизни»

Дима Дмитренко хочет, чтобы у его мамы и жены наладились отношения. А сама Оля хочет, чтобы мама Димы приехала на проект помогать им с ребенком. На тете с Ксенией Бородиной Рапунцель сказала, что им нужна помощь бабушек. Но Людмила Григорьевна пока не готова приехать и говорит, что Оля обижает ее сына. Мама Ольги сказала, что она по первому зову все бросала и приезжала к дочери, пусть теперь приезжает мама Димы. На лобном Рапунцель призналась, что ей обидно — она стучится в закрытую дверь, мама Димы ее не слышит и не понимает. Все советуют Ольге для начала искренне извиниться перед Людмилой Григорьевной, а не требовать помощи.

Самое святое в жизни

Семья Дмитренко

21 комментарий

  1. ЕленаД

    Ее мама, вроде, только на остров приезжала типа «помогать». Не понятно только чем именно и в чем. А как внучка -так я уже помогала, пусть другие теперь. Там народа полно. Неужто некому помочь? На каждом углу ж кричали какие они гостеприимные, сколько у них друзей.

  2. Фу, два урода. Какая помощь? Этой паучихе надо, что бы ей прислуживали — к дитю по ночам вставали, супики ей варили, с дитем сидели пока она по магазинам будет шляться. Димон то не особо прыгать будет, да и домовские не думаю, что помогать будут. Правильно мамнька Димки сделает, если прикатит к ним только на неделю.

  3. На месте его матери — послать обоих, пусть сами разбираются! Не инвалиды. Два здоровых дебила, живущих на всем готовом, неработающие и охамевшие.

  4. Патоген

    Пожилая женщина должна двум здоровым лодырям помогать? А они чем собираются заниматься?

  5. Кот первый

    Заметалась перед родами, опомнилась, что это не брюхо себе начесывать, а реально вылезет какающая, плачущая, вечно голодная кроха!

    .

    • +++++Тетя-лошадь просит помощи 😆 Здоровый мужик рядом сидит, пусть и помогает.

  6. Я не устаю повторять, что Рапунцель страшный человек. Хитрая, все факты перевернуть так, что кругом все виноваты, а она жертва. Ну как может согласиться мама Димы приехать, если Рапа по телефону приглашает, потом Диме устраивает истерику, что не выдержит, считают дни, насколько её пригласить. Рапа хочет на несколько дней, я Дима уговаривал, что хоть на неделю. Мама же видит эфиры, кто бы на её месте поехал? Эти два бездельника, не работают, живут на всем готовом, какой помощник им нужен? Пусть хоть ребёнком занимаются, трутни .

    • А как же другие семьи с новорождеными сами справляются,без помощи нянек???Мужья целый день на работе,жена с малышом и на хозяйстве!!!И ведь живут,проблемы насущные самостоятельно решая!!!А у этих ЛОБОТРЯСОВ и так всё предоставлено,а они ещё мамок подтягивают!!Наглости нет предела!!!Диму гнать поганой метлой на работу на 8ми часовой рабочий день,Рапе декретные по минималке оформить (тк и дня не проработала) и пусть они на эти деньги попробуют прожить и не поубивать друг друга в первый месяц!!!А то только требуют от всех,что им всё и вся должны!!!!Ума много не надо залететь!!!Ум нужен при сохранении семьи за периметром с кучей проблем!!!Больше 90% зрителей Рапиз..ель раздражает!!!С момента её возвращения рейтинги падают и не вырастут,пока таких инвалидов на голову не уберут навсегда!!!

      • Декрет 🙄 мое лучшее время! Я наоборот всех выгоняла, не так берут, не так кладут, как вспомню 😆

        • Sorridere Sempre;)

          +++
          Хотя жила на алименты 6 тыс одна с ребёнком, но не пускала никого к малышу. Мне тоже казалось, что несмотря на опыт, делают не так как я…

          • ЗлаяТетка

            Это называется гиперопека.Я тоже такая

  7. Вчерашнее лобное место меня ещё больше убедило в том, что Рапунцель надо показать психиатру. Я это пишу вполне серьёзно. По моему мнению , она больна серьёзно. Это только мне так кажется ?

  8. Помню в одном эфире Ольга спрашивала Диму, узнав, что у него брат неплохо зарабатывает, а брат будет нам после свадьбы помогать ?
    Вот думаю, с какой стати им должны помогать?
    Нас ведь родители вырастили …

  9. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Почему ведущие не приструнят хамло-рапу. Достала, все виноваты, все должны и обязаны. Самой под сороковник, какие мамы … Баба — жуть! Дима отблагодарил свою маму такой стервозной женой. Болван!

  10. Рапа извинилась??? Да вы что, она вообще не знает, что это такое. Она святая, а все вокруг просто этого не замечают))

  11. Верунчик

    Блин, как же я троих без бабушек растила?!

  12. НАТАЛЬЯ

    ходят слухи,что сестра Рапы (20 ЛЕТНЯЯ ) тоже залетела, а парень ее бросил…. Сестра не хочет делать аборт и должна родить , а ребеночка отдать РАПЕ- вроде как это РАПА ЕГО РОДИЛА…. вот и Рапа изображает из себя беременную,причем с неестественным своим животом! Вообщем, орги крутят что-то и где правда трудно понять… Мать Рапы живет случайными заработками, ее дети от разных мужчин- о каком воспитании можно говорить? Вот Дмитрий влип ! ужас !

  13. Вар-Вар-Варвара

    Мама Димы пожилая больная женщина — всё время болеет, постоянно по больницам. А здоровая тётя-лошадь требует от неё какой-то помощи?! Да эта парочка молодых лбов сама должна помогать бедной женщине! Когда говорят о приезде мамы Димы на проект, мне становится страшно — тётя-лошадь ведь залягает её до смерти!

  14. Анжелика

    Рапа не хочет, чтобы приезжала мамы Димы. Успокойтесь. Сначала она говорила, что пусть приедет на три дня, просто помириться и повидаться и до рождения ребенка. Это потом ее ведущие стали стыдить, почему так мало дней и т.д. Сами ведущие заставляют ее звонить свекрови, уговаривать приехать, погостить. Рапа ведется на их уговоры. Рапа сказала, что предлагает понянчиться с ребенком, чтобы как-то заманить маму прежде всего для примирения. Я смотрю год проект, не видела, как Оля над ним издевалась, зато видела, как он ее хватал за шею неоднократно, психовал и уходил с лобного, профукал пышную свадьбу, видела его фото с Кохно, свои переписки с другими женщинами он сам подтвердил. О чем тут все пишут, не понимаю.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*