Дима Дмитренко снова стал участником проекта?

В социальных сетях прошел слух, что вчера Дима Дмитренко снова стал участником проекта. Правда ли это, увидим в эфирах, сам Дима пока не комментировал слухи. Ранее он признавался, что очень надеется к Новому году на воссоединение семьи.

Дмитренко участник

13 комментариев

  1. Я думаю, что его взяли на проект для того, чтобы он увел Олюшку под ручку в декретный отпуск рожать.

    • Нееет! Слабо ему Олюшку с проекта увести! Эта семейка, как пиявки, будут сосать и сосать пока не лопнут!

  2. Ну что вы? Олюшка рожать на проекте будет, к тому времени и мама подтянется. В декрет она не уйдет, как другие, к чему расхолы, связанные с арендой квартиры , питанием и так далее.Все будет так, как ими и задумывалось, возвращение на проект, к кормушке случилось Теперь их никаким калачом не выманишь за проект. Даже если Дом 2 исчезнет, они ещё пять лет на руинах будут сидеть. Всем стало понятно, что и Рапунцель, и Дмитренко, в жизни — никто. Себя прокормить не смогли, переступив через стыд и разыграв комедию притащились назад. По моему это будет комедия а-ля Габозовы. За хорошие денежки они на многое готовы, слово «позор»им вообще неведомо, думаю, нас ждёт захватывающее зрелище.

  3. Ох, новость нашли, что придурок бестолковый вернулся к кормушке). Это все давно знали, не держите зрителей за идиотов с интеллектом рапы и бегемота, читать смешно такие нофффости!

  4. Какая семья???смешно…….хи,хи,хи…….

  5. Милена

    Да и пофиг, пусть живет. Я после прихода такого количества до жути однотипных новеньких и пустых молодых людей (видимо, во вкусе Нади Ермаковой) уж лучше буду на Рапунцель с Дмитриенко смотреть. Хотя, признаться, больше не смотрю уже, а читаю здесь, по привычке.

  6. Ядовитая

    О нет…теперь они со Срамкой вдвоём будут пузо наглаживать

  7. Проект деградирует на глазах 🙂 Ну да — каков поп, такой и приход! что Михайловский, что Ермакова — вот такой и состав! Одни шл*хи да парни-как девочки!

  8. татьяна

    Надеялись на новое руководство …а зря, оно еще хлеще, пригрели никчемышей Рап, зачем, интереса никакого.

  9. Инесса

    Гадкий чмошник приперся. Никчемный пустобрёх. Опять щас на кухне засядет жрать. Оголодал ведь. На воле думал его в президенты позовут, а там только рапин ананас и был из еды!

  10. Ну …, наконец- то…, допустили этого вшивого …, голодного пса… до кормушки, и до тела … его брюхатой… тараканихи…..

  11. глупая

    Новое руководство должно найти новые лица с интересными историями, а не тащить старую Рапку с ее Димачкай. Я уже и не смотрю проект, только читаю, И рейтинги Дома 2 медленно падают. Стране нужны не пр777тутки и женоподобные мальчики и чайчицы, а бруталы типа самсонова и пары типа Пынзарей.Блюменкранцы не тянут, теща проигрывает Гобозовой.

  12. ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

    Вот и ладно. Родится ребенок, может все у вас наладится. Хорошего вам союза и мозгов побольше для подумать…