Дима Дмитренко выбрал семью, а не карьеру

Дима Дмитренко отказался от вчерашнего предложения Ольги Орловой отправиться на двухнедельные гастроли в одно из заведений на Сейшелах. Оля Рапунцель не хотела отпускать мужа, так как боится, что на острове много девушек-одиночек «легкого поведения».

На лобном Дима заявил, что будет выступать в Москве и не хочет уезжать от семьи, а на острове ему обязательно «подложат свинью», так как Дом 2 — это шоу. На вопрос Ольги Бузовой, правильно ли она поняла, что Дима ставит точку на своей музыкальной карьере, Дима ответил утвердительно. А Виталику Воронко, с которым у них дуэт «Папа Баян», Дима объяснил, что у них нет нормального репертуара, мало песен и он пока никуда не едет.

семья для меня - главное

10 комментариев

  1. Положительная

    Ненавижу двуличную Орлиху, пришла: «Собирайся, сейчас поедем» и через 20 минут:»Я вижу, ты не готов». Тупизна Бузиха продолжила эту фигню. Какие бы темы они мутили без Рап? Да семейке придурков уже обязаны квартиру выдать без всяких конкурсов за ежедневные издевательства!

    23
  2. Россия потеряла очередной золотой голос! Что делать будем?

    13
  3. Людмила

    Хоть одно нормальное решение.
    А Орлова совсем охюююела

    11
  4. Ульяна

    Попробовал бы он сделать по другому ,завистливая Рапа им бы закусила на обед!

    7
  5. Меня Орлова просто смешит!спрашивает у Ольги чего ты достигла?худо бедно она на проекте четыре года вышла замуж родила ребенка !свадьбу сыграли на свои!от отличии символа года свиньи черно!а вот чего сама достигла на старости лет после ведущей певицы стала ведущей дома 2! И то потому что бывший пожалел наверное ребенка!

    14
  6. Светлана

    Лишней раз показал свою никчёмность! Всё жизнь собираешься сидеть просидеть на проекте? Ну и попробовал бы, что ж ты всего боишься? Кошмар!

    5
  7. Правильно сделал, что отказался. Орги ему устроили проверку на вшивость, типа что победит в Диме — тщеславие или семейные ценности. Ждали, что Димасик сорвётся (не зря же Дурабузова ему вопросы с подковыркой задавала).. ан нет, не повелся Димасик на сценарий и сорвал планы оргов по очередному унижению семейства Рапов! Дима молодец, включил мозги!

    11
  8. …старушек-ведушек (всех: и Орлицу, и Бузицу, и Бородулицу) пора выкинуть на вольные хлеба… За@бали сучки тупые… Оставить Грибочка и Кадошку на поляне… а острава — закрыть нах…

    5
  9. Смех,конечно,якобы Рапа его не отпустила…кому он нахрен нужен,какие концерты,вы о чем?🤦‍♀Разве что им доплатить,чтобы не приезжали и не пели.Это такое позорище) Рапу не переношу,прямо видно,как она и другие идиотики ее семьии отыгрывают сценарий.

    5
  10. Орлова себя возомнила великой Яной Рудковской!!!!
    Решила отправить единственного нормального пацана на смехо гастроли на сейшелы развлекать там алкашей и качков!!!!
    Ещё и не довольна что димка отказался от такого аху-ого предложения!!!!

    2