Дима Кварацхелия: «Меньше всего хотелось, чтобы так случилось»

По просьбе Ольги Жариковой ведущий Андрей Черкасов все-таки дал черную метку Диме Кварацхелия. Дима улетает на поляну, а Дана Николенко остается на острове. Дана очень расстроилась этому, ведь через неделю у них с Димой была назначена сейшельская свадьба.

Дима о ситуации с Жариковой

Дима с Черкасовым

9 комментариев

  1. светланаL

    Ну ты должен тоже отвечать за свои действия ! Сравни свой вес и ее !!!

  2. Кто из них ж*полиз- Кварцхелия, или Черкасов?!

  3. Черкасова уважал пока…

  4. Вар-Вар-Варвара

    Жарикову нельзя выгонять, Алиана же едет! Ждут новых кровавых драк и когда Жарикова с пальмы скинется.

  5. Мне кажется, что Диму в ситуации с Жариковой не поймет только идиот

  6. ROSTOVA NATA

    А на дурке никогда настоящему виновнику не достается. Всегда страдает левый крайний. Парень не должен швырять девочку, но ведь ДЕВОЧКУ! А Жарикова отмороженная баба и сама просит в рожу. Если один раз кулак ударил по лицу-виноват кулак, если много раз досталось этому лицу-виновато лицо. Слово лицо слишком прилично для туалетной подстилки, у нее — рожа!

  7. Кварацхелия гнида. Надо было раньше его гнать, когда он пинал Друзьяк и она слетала с дивана, или когда он ее связанную обливал помоями и кидал в бассейн, или когда он Хромину пихал за правдивые слова в его адрес, или когда он на детдомовцем, фамилию не помню, издевался. Теперь, когда он жертва психбольной Жариковой, все его былые гнилые дела забылись. Где какое то гавно творится, там в первых рядах три бравых кавказца, Кварацхелия, Анташвили и Габозов. Позорники.

  8. Тот случай, когда подрались дура- баба и отмороженный дебил, виноватых и правых нет, оба » достойны»! Но Жарикова пока нужна для шоу, приедет Алиана, будет вторая серия. Все построено на этом шоу на мордобое, бл.. ве и сплетнях, такая концепция и орги ее свято чтят))

  9. Справедливая

    Этого мужлана надо отправить на работу в поле.Такой жлобина штаны просиживает!Очередной трутень.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*