Дима Кварацхелия: «Начинаем доставать потихоньку скелетов!»

Дима Кварацхелия поделился с подписчиками закулисными интригами, из-за которых они с Даной Николенко покинули проект, и обещает скоро рассказать еще много интересного.

Интриги проекта

Дима об интригах

21 комментарий

  1. И че это за бред? Хоть бы мысли научился выражать! Мы и без ваших идиотских откровений прекрасно понимаем, что там за дерьмо творится. Зрители не дебилы,в отличие от вас,хомяков с двумя извилинами…А как ты хотел? Халявную жрачку надо отрабатывать по полной.На одного тебя только сколько уходит,рожа салом уже заплыла! А еще Черно и пр.жрущие лодыри…Возмущается он еще,позорный жирный тунеядец.

  2. кошка ошпаренная

    Почему то вспомнилась поговорка — лучше с умным потерять, чем с дураком найти

  3. МаринаM

    Ну выбросил бы из комнаты Сороку или Грица. Какого этого они поселились в отдельные апартаменты? Тоже мне, народный мститель!

  4. Вар-Вар-Варвара

    Димачка, дорогой, а ты читал в договоре с оргами что там внизу мелким шрифтом приписано?! Пока не поздно возьми лупу и прочитай, узнаешь, почему все выкидыши проекта даже за воротами сидят тихонько и пукнуть против ветра боятся.
    А что бывает с глупенькими беременными дурочками и их оболтусами осеменителями, мы сейчас и без тебя прекрасно на экране наблюдаем.

  5. Ульяна

    Давно известно, что сценарии ставят орги, а учамстники их отрабатывают, а иначе за что бы платили! Вчера 19.07. такой спектакль на лобном разыграли с участием лохушки Бузовой, так слёзы выдавливали,Ябба ржал всё лобное закрывшись руками, а» актриса «Сявкина исполняла, такой боед, полная лажа!

  6. Антонина 222

    А меня интересует не Шабарин, а Купин. Интересно, чья он баба там?

  7. Любовь

    Хочет привлечь к себе внимание, но совершенно пара не интересная. Всё дерьмо у Даны впереди, так что не завидую ей, ведь рядом с ней находится пустой и никчёмный болтун, просто чмошник. Жаль мне эту дуру и её ребёнка.

  8. Справедливая

    Пнули дуриков под зад и полилось говно рекой.И без этого чмошника уголовного всем понятно,что дурка это дно самого грязного болота.

  9. Кукурузник, а чего же ты одиночек Сороку или Яббу не выкинул из комнат? Или ты только с Жариковой умеешь воевать. Объявил бы на лобном голосование за комнату. А то все сидишь, да молчишь! А Шабарин живет с Дашкой, у которой сотрясение мозга. Ей тоже нужен покой. Ты только с виду здоровый, а толку от тебя никакого.

  10. татьяна

    Дима, удачи вам, ты молодец не прогнулся как с*ки Шабарины и прочие нечисти, пиши нам и дальше.

  11. Про зину поподробнее,и прочую плесень плиз

  12. Какое своё шоу?Вы на проекты были неинтересны,скучные люди,не умеющие двух слов связать.Единицы после проекта становятся интересными личностями.Через два месяца про вас,к сожалению, совсем забудут.

    • Екатерина

      Не забудут, она же беременна. Сейчас будут каждый месяц фотки, комментарии, потом родить, ребёночка показывать будет

  13. Анастейша

    Ужас!!! Как в зоне разговор… а этот а тот а я значит его на того… ни запятых, ни смысла! Страшно представить с кем Дана общалась до этого быдла, раз забеременеть от этого дегенерата решила😱 кому нужен твой пустой высер?! Ну прям такие тайны раскрыл😁😁😁 Сноуден отдыхает😂😂😂

  14. На Шабарина новом, что тот псина, единая, что скажут, то и делает, а сам будто не таков 😃😆😆

  15. Расскажите ему про запятые кто-нибудь…

  16. какой придурок)) попала девчонка)) жаргон тюремный))) разбегутся 100 %

  17. Екатерина

    К чему все рассказал? Непонятно!

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*