Дима Кварацхелия сделал предложение Дане

Всю прошлую неделю Дима Кварцхелия разными способами намекал Дане Николенко, что не хочет делать ей предложение и у него нет денег на дорогое кольцо. В субботу Дана так и не дождалась предложения и до слез расстроилась. Но сегодня в эфире Дима неожиданно для девушки появился нарядно одетый и преподнес ей золотое кольцо с бриллиантами с предложением стать его сейшельской женой. Дима объяснил, что он просто проверял Дану на прошлой неделе, поэтому так вел себя.

Хотя некоторые участники считают, что Кварацхелия все-таки сделал предложение под давлением и не особо горит желанием играть свадьбу. К тому же Дана и ребята не поняли, зачем Дима сначала подарил девушке кольцо из проволоки, а только потом достал другое, золотое. Парень объяснил, что первым кольцом хотел проверить, не меркантильная ли Дана.

Дана о любви

Дане сделали предложение

5 комментариев

  1. Блонди

    Это было мило.

  2. Ну и пусть под давлением. Мужчине нужно говорить о желаемом, а не ждать манны небесной. Только дура надеется, что у мужчины включится экстрасенсорика и он прочтет ее мысли.

  3. Сейшельская жена, это с*кс без обязательств? хорошо устроились.

  4. Стать сейшельской женой! Хоть бы уж не позорились! Рапунцель сейшельская жена должанского и что?

  5. Как мне этот бычара не нравится. Вот прет из него мерзость и все. Эта Дана ему нафин г не нужна. Ну сделал под давлением и чтоб толстый зад не турнули с проекта. Единственный плюс, это то, что Дане хоть колечко досталось. Надеюсь он его не заберет у нее.

Оставить комментарий

Ваш email нигде не будет показанОбязательные для заполнения поля помечены *

😉;-)😐:|😡:x😈:twisted:🙂:smile:😯:shock:🙁:sad:🙄:roll:😛:razz:😳:oops:😮:o😆:lol:💡:idea:😀:grin:👿:evil:😥:cry:😎:cool::arrow:😕:???::?::!:

*