Дочери Ксении Бородиной исполнилось 6 лет

Сегодня дочери Ксении Бородиной, Марусе исполнилось шесть лет. Ксения поздравила дочку в сети и выложила видео с утренним сюрпризом для именинницы.

Бородина поздравляет дочку

Дочке Бородиной шесть лет

21 комментарий

  1. Как загадочно написанно -«ты стала самой взрослой девочкой на свете» ))) это как понять ? . С днем рождения Марусю

  2. Наталья

    Красивая девочка… но носяра уже сейчас видно, будет пластику просить.)))

  3. Как я не люблю макияж на детях. Такие яркие глазки-ну зачем им макияж? Эх… Дочка у нее серьезная,действительно взрослая какая-то….

  4. Амалья

    Дочка, вылитая Бородина до «переделки», в том числе носа…
    Ну конечно, здоровья и счастья Марусе.

  5. Да…, к сожалению …, носик будет папин…. Размалевывать девочку…, как- то некрасиво…, и неприлично…. Ну…, если в 6 лет она уже совсем взрослая…, тады … Да! А куда у Маруси детство так быстро убежало, Ксения ?… Стесняюсь спросить?….

  6. Девочка хорошенькая, а Бородина какую-то х*рню понаписала!

  7. Марго, присоединяюсь к Вашим словам целиком и полностью…

  8. Изергиль

    Обычная кавказская девочка. И чего Бородина Али так не любила? У самой дочка такая же будет. С Днем рождения! Не взрослая, а еще маленькая лапочка. И куда мамка тебя вырасти торопит?

  9. Бородуля праздники умеет забабахать, молодец! Только Марусю жалко, год назад тоже фото красивые выкладывала, только мужчина с Бородой другой был.

  10. Нандита

    Ну носик что у папы,что у мамы не айс…Пока милая девочка,но все больше берет черты обоих родителей.

  11. Смуглянка

    Хорошенькая девочка, красотулька прям . Будет еще интереснее ,даже чем Бородулька.

  12. Татьянка

    Красатулька маленькая и умница!Счастья и здоровья!

  13. Татьянка

    А что теперь у нас,если нос не маленький или по чьим-то меркам некрасивый,то с ним жить нельзя или меньше любить человека будут.Почему сразу переделывать надо.Придумали глупые стандарты,потом молодёжь и комплексует, и мечтает об операции.

  14. Татьянка +1. К тому же на вкус и цвет. Не вижу никакого носа некрасивого, девочка очень симпатичная. Шарики красивые, а Маруся сонная и милая. И жалеть ее нет причин, у нее счастливое детство.

  15. Девочка очень хорошенькая. Многие в ее возрасте так гадко выпендриваются и стоят из себя непонятно что, а мам это так забавляет. Со взрослыми прическами, во взрослых одеждах. Но самое главное — взрослые лица у 6-летних детей. Эта же девочка милая очень!
    А смех бородиной — фу)

  16. Твигги

    на фото будто у девочки ресницы накладные или нарощенны, совсем не натурально смотрится, надеюсь бородина не будет из неё муклю силиконовую, хотя если с детства видеть таких людей, то скорее всего такой и станешь. С днём рождения!!а борода для неё много делает, деньги позволяют, главное чтоб не испортила

  17. Татьяна

    Мне очень нравится Маруся — очень доброе, милое и красивое личико. Бывают девочки с малюсенькими и аккуратненькими носиками, но это не делает их отвратительные лица милыми. И наоборот, с крупными носами порой получаются очень красивые лица и выражения лица. Многим не идут маленькие носы. И видно, девочка очень добрая и ,,детская,,.

  18. Мадонна

    Смотрит прямо в душу.

  19. Полина

    Татьяна, вы правы! У Маруси выглядит милой, неизбалованной девочкой. У меня ощущение, что она всегда, скорей, грустная)

  20. Полина

    реснички, скорей всего маскарадные приклеили на момент фотосессии (это гипоалергенный материал, который может использоваться для чувствительной кожи и для детей)

  21. Добрых людей побольше тебе встречать,маленькая,а их,поверь,больше;)