Джозеф расстался с Алисой ради Либерж

Джозеф бросил Алису ради ЛибержДжозеф Мунголле расстался со своей девушкой Алисой Никитиной. Пара Джозефа и Алисы была не слишком интересна зрителям, их практически не обсуждали на лобных. Джозеф не раз пытался «вызвать на эмоции» свою девушку, но Алиса прощала ему даже флирт с другими. Возможно, поэтому Джозеф решил переключиться на более сильную и интересную с точки зрения шоу участницу, Либерж Кпадону. Ведь с возвращения Либерж на проект многие ожидали, что они с Джозефом станут парой, и теперь парень решил приударить за ней.

Но, по словам Алисы, Либерж продолжает относиться с Джозефу только как к другу:

Алиса о расставании с Джозефом

Джозеф и Либерж

Мунголле добивается Либерж

8 комментариев

  1. Натали

    мне кажется хорошая пара,он уступчивый,она ему эмоции давать будет,да и внешне смотрятся

  2. Анжелка

    Натали, а мне она кажется страшной. У нее такие пустые лупоглазые глаза.

  3. Танюша

    А от так прямо красавчик!!!

  4. Наташа

    Думаю, Либерж хочет как минимум типаж Вани Барзикова — чтоб славянской внешности был. Но на мой взгляд, они с Жозефом очень гармонично смотрятся)

  5. нормалёк.хорошая пара.

  6. Анна=Москва

    После фотографии Джозефа,где его целует пожилая Успенская, он мне неприятен до ужаса. Также по некоторым его высказываниям…, телодвижениям…, и тупо банальным животным инстинктам, считаю, что он за периметром торгует телом)))…, другими словами, мальчик легкого поведения)))
    Если честно, так мерзко выглядит, когда он везде зажимал Таню Кирилюк и, как орангутанг, пристраиваясь к ней, двигался в недвусмысленных конвульсиях… фу.

  7. Ну с Либерж они пара.Нашли друг-друга.

  8. Ульяна

    Два одинаковых с лица!