Егору Холявину помогла липосакция?


На днях Егор Холявин пообещал открыть секрет своего похудения. Конечно, это оказалась обычная реклама средства для похудения. Хотя, по слухам, так быстро похудеть Егору помогла на самом деле операция.

Холявину помогла липосакция

Егор рекламит свой чудо-препарат:

Как похудел Холявин

pohudevshij-hoyavin

13 комментариев

  1. Сомнамбула

    Не знаю про желудок, но мозг у него точно бандажирован!

  2. светлана

    да плевать всем!!!пусть наедает еще и дальше железными штырями откачивают жир??дурень,дурень.плевать нам

  3. Характер мерзкий никакая брутальность не спасет!

  4. Несогласная

    По лицу видно, что это ни фига не препарат. Когда худеешь сам-лицо худеет. По себе знаю, что щеки пропадают. Даже если вспомнить его операцию на щитовидке и оставить шею, второй подбородок явно лишний. Как чупа-чупс выглядит:-)

  5. Нандита

    Нормальное похудение,особенно для таких как егоровна,возможно только при правильном,индивидуально разработанном питании и спорте.И это не обсуждается.А дряблый,похудевший,но не накачанный тюлень—это караул для молодого парня.Иди,что-ли,с гусем в спортзал— и то лучше,чем такая экзекуция для организма.

  6. любовь

    Да бросьте злословить-отлично выглядит парень и никакие щеки не висят.Егор,конечно,не подарок,но и не самый худший экземпляр на дурке.Или может Волк с Бурхановым лучше?А голубой он или нет это его личное дело.По мне так натурал Дурнев,сующий свой отросток куда попало гораздо омерзительней.

  7. Харя так и осталась жирная, просто отсосал жирок из туловища.. Еще людей травит за деньги — одно слово — 3.14дор…

  8. тело похудело,а башка теперь выглядит огромной.

  9. да какая разница, как он похудел!
    отлично выглядит по сравнению с тем, что было!
    деньги у парня есть. худеть-толстеть может, когда захочет)

  10. Астория

    И поведется же кто-то на этот препарат….. Ну можно же было сделать хотя б рекламное фото не таким приторным…. Видели мы на Сейшелах это похудевшее желе. Качаться надо мужикам, а не на препаратах и диетах сидеть.

  11. Твигги

    на острове ещё личинка его отвисала, а тут всё,. красавчик, конечно отрубил лишнее, скоро рекламки с ним будут выплывать на сайтах,аааааа

  12. Смуглянка

    Толстый, худой, все равно противный !

  13. Колючка

    Противный, слов нет. Неприятный-тоже в точку. Но он хоть, по крайней мере, за счет проекта действительно улучшил себя. Только в этом молодец, но мерзкая сущность осталась при нем. Первый раз один из хомяков сделал нужное и полезное для себя за счет проекта. А подкачаться ему можно с Гусенком в спортзале, и не только в спортзале))