Елена Кальник ушла с проекта

Елена Кальник ушла с проектаНедавно пришедшая на проект Елена Кальник уже ушла с проекта по собственному желанию. Сама девушка объяснила это тем, что у нее умерла бабушка, а ее мама вообще против ее нахождения на скандальном шоу.

Но фанаты Дома 2 уверены, что на самом деле причина ухода Елены была другой. В недавнем ночном эфире участницы проекта обвинили Лену в том, что она сливает в сеть информацию, которая еще не была в эфирах, что сейчас строжайше запрещено. Так, к примеру, Лена написала о приходе жены Василия Тодерика и их разборках. Девушки «наехали» на Елену, что из-за нее у них опять могут отобрать телефоны. А в одном из эфиров Елена наивно выдала «секрет» о нетрадиционной ориентации Рустама Калганова, о которой все предпочитают молчать.

Так что, скорее всего, организаторы проекта решили не церемониться с новенькой и выгнали ее. Тем более, что она была неинтересна для шоу, не проявив себя за время своего нахождения там.

7 комментариев

  1. Такая красивая девочка, я думала она задержится. Все таки там важнее умеешь ли ты ярчить, драться и ругаться, будь ты хоть страшко жуткое.

  2. А кто это?

  3. Лена — супер! Я тоже с Байконура и горжусь, что такие классные девчонки там. Молодец, что вовремя поняла, что это за место.

  4. Хех..могли бы в эфир не пускать, в чем проблема?

  5. Кто это, Лена?? А насчет Руси-что это за голые танцы на нем были аж 4-х девок? С какой целью, я так и не поняла если он того?

  6. не помню ее , вообще ничем не примелькалась

  7. Ангелинка

    Очередной клон. Ну что ж они там все на одно лицо то?