Элина Горюнова высмеяла ограниченность Жени Феофилактовой


Горюнова высмеяла ограниченность ФеофилактовойНа днях Элина Горюнова, мама Павла Марсо (парня Риты Агиабаловой), высказалась, как некультурно едят Даша Пынзарь и Женя Феофилактова. Ее позабавило, что Женя и Даша претендуют на роль светских львиц, но при этом едят все подряд руками. Похоже, в последнее время мама Павла постоянно смотрит эфиры Дом 2, и особенную неприязнь у нее вызывают именно Даша и Женя. В одном из последних эфиров Феофилактова высказывалась о Сергее Сичкаре, и как часто бывает со многими участниками и ведущими, перепутала слова. Это и вызвало насмешки над Женей от Горюновой:

Элина Горюнова о Жене Феофилактовой

Конечно, антифанаты семейства Агибаловых тут же припомнили жуткое косноязычие Риты Агибаловой. Многие вообще не могут понять, зачем мама Павла так открыто критикует участников проекта, ведь после ее слов многие совершенно не стесняются поливать грязью не только Агибаловых, но и саму Горюнову с сыном. Кстати, многие уже стали думать, что Элина пишет это все с подачи Ирины Александровны, а, некоторые даже стали подозревать, что это ИрСанна отписывается под именем Элины.

Свежее фото Жени:

Женя Феофилактова

17 комментариев

  1. Татьянка

    что вы хотите от людей без нормального образования. Там речь нормаальная только у Собчак была в последнее время. Бузова- ходячий коламбур вообще. Нахватаются умных слов по верхушкам, а что они значат не трудятся даже в Википедии посмотреть. Про толковые словари я уж и не говорю. Но только чего эта мма так активизировалась? Дом2 ее сына не касается давно. Да если бы не Ритузя про него давно вообще все забыли бы. Она, конечно, по делу критикует, но так и на ответную критику напроситься не долго. Мы же все не без изъяна.. Покритиковать у всех есть что. Странный цвет волос, например

  2. Анжела

    Кто такая вообще эта горюнова и почему вообще о ней пишут,бред какой-то. Это вопрос наверное к тем кто пишет эти статейки. Давайте всех обсуждать кто что сказал,она вообще ни кто и звать её ни как. Этого марсо я вообще не знаю,один раз может видала и даже не запомнила,так как не о чём. А вообще подозрение,что это сама иа отписывается, мстит Жени, за, то что её вытурили из вип дома,ведь она думала, что дом уже её.

  3. Настенка

    я конечно далеко не фанатка фигуси, но не пойму мать Павла что же она так следит за проектом и не даст дельного совета ИА , ведь вести себя в 50лет так как она это переходит все рамки приличия, сидит и обсуждает молодых девчонок , когда ее родственница ВЗРОСЛАЯ И МУДРАЯ тетка подает самый лучший пример))) Кстати Ольга Бузова тоже очень часто ошибается и коверкает речь, и это не значит что она вся такая ограниченная … лучше речь коверкать чем в 50лет позорится и детей своих туда же тянуть))))))

  4. Ну что касается Риты, помню, она очень складно, порой даже не по возрасту, выражается. Даже болтливому Жене всегда с легкостью давала словесный отпор. Что касается Жени и Даши, мама Марсо права. Правда, многие давно знают этот факт (видимо, мама Марсо недавно смотрит проект), что девушки вдействительности не претендуют на Девушек из высшего общества, они ими уже «являются»))))(дело не в том, что одна из Кирова, другая и чего-то подобного) — это просто смешно, и интересно наблюдать) они одевают платья не к месту, украшения, делают макияж для выхода в свет)))) в то же время эти вечерние платья одеты с уггами-тапками))) кушают из тарелок ручками, когда по плечам бьют гигантские серги аля Людмила Зыкина, и т.д. Жене же вообще надо поучиться разговаривать. Даша хоть пытается паузы выдерживать, показывая всем нам, какая невоспитанная Женя (когда девочки вели стройку Женя вообще не дает рот никому открыть)))) Хоть Сергей Пынзарь и пытается с легкой усмешкой «опускать» Гусева (хотя Пынзарь мне больше последнее время нравится, чем подлый Антон), но если я не ошибаюсь, единственный из всей четверки москвич — это Гусев? Правда, говорят, с кем поведешься….вот и Антон стал орать и перебивать всех, как его женушка.

  5. Тётя жжёт. Сойдутся с Иркой характерами.

  6. А вообще, правда, откуда вдруг ни возьмись появилась мама Павла Марсо???? Ему не стыдно, если он конечно в курсе, что его маман написывает в сетях свои комментарии, вместо того, чтобы работать и жить своей семьей? Или пример легкого заработка Ирины Александровны не дает покоя маме Марсо? Про Дашу с Женей — это отдельный разговор, НО неужели на примере позора Ирины Александровны не стоит призадуматься, что подобные унижения могут коснуться и вас, Элина? Откуда вы вообще возникли?

  7. А все забыли, как сам её сыночек Марсо мямлил? У него-то точно явные проблемы с дикцией. Пусть мамка лучше за сына возьмется. А вообще… сдается мне, что Элина эта сама не прочь поселиться на Д2. Её мозг по-хомячьи, по-домовски работает))) Там ей и место))) А чё, вместо ИАшки поржать над ней..

  8. Вероника

    Эта мамаша Марсо как-то избирательно над участниками ржет. Почему над Бузовой, которая просто копилка перлов, не смеется? Гораздо больше глупостей ляпает чем Женя. В разы больше! Я думаю они с Иашкой мстят Даше и Жене, за то что Гусевы бабулю из вип-дома выгнали и за то, что они смеялись над ее связью с Самсоновым. Теперь докапываются, едят не так, говорят не то. Да лучше уж это, чем такая репутация как у бабки.

  9. и че все раскудахтались?))) она пишет так же как и вы , просто вас никто не знает

  10. Анжела

    лена, да я её не знаю и знать не желаю! Поэтому меня например возмущает вообще, с какого перепугу нам её навязывают,она вообще не имеет отношения к проекту. Там был её сын,которого тоже не особо запомнили, так очередной приходящий. Зачем нам вообще её мнение, не понятно. Но,написала она у себя там в контакте или ещё где и пусть пишет. Вопрос зачем обсуждать её мнение?!!

  11. Анжела

    с другой стороны,если мы здесь про неё что то пишем, значит мы придурки… наверное так и есть, были бы поумнее вообще бы даже не читали:))

  12. Людмила

    У Женечки слово «априори» пол-года на каждом лобном с уст не сходило,теперь еще одно «красивое» слово узнала-любознательная девушка.это хорошо ))).

  13. Виктория

    вот этой старой перечнеце больше делать нех*р, чем Женьке кости перемывать, ужасть….

  14. ей не кости а мозги промыть надо!!! светская львица деревенского пошиба !!!! пора на курсы ребёнка и матери!!!!

  15. А мамке ОЧЧЧЧЧЧЧЧень хочется на проект

  16. Москва-Анна

    Да уж….
    Думаю, скоро Женя и Даша скоро откроют свои рты и покажут всем, откуда они на самом деле))))

  17. Это точно, мама Марсо скоро узнает где раки зумуют))))) и это будет страшно!