Элина и Саша придумали, как обойти запрет ведущих


Элина Камирен и Саша Задойнов решили обвенчаться. По словам Элины, церковное венчание для нее — гораздо более важный шаг, чем поход в ЗАГС.

Венчание Элины и Саши

Юмор об Элине и Саше в сети:

Юмор об Элине и Саше

30 комментариев

  1. Сомнамбула

    Так ведь не венчают без штампа вроде бы

  2. Наталья

    Без регистрации не венчают. Или в Мааскве по-другому?)))

  3. Людмила

    Вроде венчают только после регистрации брака или можно обойти.

  4. Вредина

    а они попа на дом2 приведут «любовь с богом строить»

  5. Татьянка

    Обманут нас,оргов,может и себя.Но Бога то не обманешь.Венчание тоже таинство,как и крещение…Всё у Каряки с ног на голову,а ещё верующей себя считает.

  6. Нандита

    Не буду оригинальной—голь на выдумки хитра…

  7. Офигеть…венчаться они надумали…пара, в которой не любят друг друга, сошлись два человека от безысходности, уже вообще ничего святого

  8. Астория

    Вы, правы, девочки, нельзя без штампа. Хоть ты в Москве, хоть где. Слишком много таких прохиндеев, в том числе и потому, церковь без штампа давно не венчает. Спасибо таким вот элинам и сашам, что умеют опошлить даже венчание.

  9. Вредина

    ремейк «Буратино» на картинке — им в кино сниматься надо

  10. Могут и цирк разыграть, за деньги же готовы на все…

  11. Редиска

    Картинка точно показывает этих нищебродов, проходимцев…Для меня венчание-это свято и только после узаконивания отношений и прожив 5 лет с мужем начала об этом подумывать,а они на все ради халявы,потом крестных меняют и развенчиваться будут.

  12. Редиска

    Прикольно,без брака не венчают,но для всех объявить как самое заветное желание,какие они «достойные» ЧГ,какая у них «любоффф»,так же как Либа хотела ребенка Руднева с Крысей забрать на воспитания,при этом зная что ни одна мать нормальная не отдаст,а потом и оказалась нет никого.

  13. Как у этих двух моральных уродов такая дочка прелестная получилась…..

  14. Таньша

    хм, придумали как обойти запрет, себе же хуже сделают… как можно венчаться не женатыми!

  15. что-то обойти,обмануть….а нормально не пробовали, нет? писиют они тоже изподвыподверта? какая семья креативная!

  16. Мадонна

    ОНА ,как и баПка,голимая Шиза.
    Ещё Руднев,Крыся,Волк, Хамила ,Лисова-вялотекущая ШИЗА у всех этих дегенератов.

  17. Мадонна

    Ой,забыла ШмарИну,Лосиху,Навоза,Мая.

  18. Кот первый,

    Ну, вы хотите Бородину с Курбатом обскакать? Смотрите, себя не перехитрите! Еще ни кто ведущих не обламывал!

  19. Фото смешное. Ну обвенчаются они и что, фанатов не прибавится, а еще подумала, что может быть Эли таким образом Сашу заставит жениться, в церкви им скажут, без регистрации не венчаем и прийдется регистрироваться. А вообще все призы Борода получит, опыт уже есть.

  20. Милена

    без регистрации не венчают, если ток имеется какое-то веское убеждение для батюшки, то может. но вот гонка за свадебным мульёном проекта боюсь церковь не убедит)))))))

  21. Раньше нравился Задойнов, давным-давно, но теперь на него смотреть противно. Ведет себя как идиот, вечно прыгает, носится, сюсюкает, при этом шепелявит страшно. Может после того, как Сашенька подрастет перестанет себя так вести и начнет разделять манеру общения с дочерью и со взрослыми.

  22. тупость так и прет

  23. Изергиль

    Перед венчанием нужно будет исповедоваться! Исповедь Карякиной будет долгой. После ее речи батюшка наложет на нее епитимью не на один месяц. Какое там венчание?

  24. Вредина

    с Масей борода дом получила, с этим — деньги! максимум, проживет она с ним 1,5 года и бросит ее как и 1-й муж — судьба у нее быть разведенкой

  25. Бред полный

  26. Не ангел

    Для меня венчание тоже важнее штампа, но без него нельзя! Что за идиоты, неужели в ихнем окружении нет нормальных одыкватных людей, которые могли бы до них донести, что это бред бредовый! А дочка и правда хорошенькая:-)

  27. Не твоя

    ВЕНЧАЮТ БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ! Лично проходило подобное.

  28. Мы тоже всю Москву и МО объездили в поисках церкви. За 600 км от Москвы нас венчали, в сельской церквушке батюшка еще удивился, что в Москве требует вначале штамп о регистрации брака. Вот я понимаю церковь отдельна и независима от административной бюрократии!

  29. Дело тут не в административной бюрократии… Почему люди такие серые? Идут для галки венчаться не узнав, не почитав…кошмар. Венчают супругов,а не сожителей. Поговорите с батюшкой, почитайте литературу соответствующую. Есть, наверняка места где кого угодно и как угодно типа венчают, но это просто цирк какой-то товарищи.

  30. Как вообще поворачивается язык назвать цирковое представление любовников, гражданских сожителей венчанием? Кааак?