Элина Камирен: «А в комментариях в социальных сетях, шавки все лают»

Похоже, вчерашний пост Элины Камирен вызвал много негативных комментариев у ее подписчиков в социальных сетях. Сегодня она ответила на них.

Элина о комментариях

Элина ответила

24 комментария

  1. Кульбисан

    Что-то тебя слишком много стало! Изыйди, курица общипанная!

  2. Роскошная задница,…ой ,какая ты убогая Камихрень

  3. Сама ты шавка и есть !

  4. Галчуча

    Это абсолютно больной,никому не нужный человек…пожалеть бы…ан нет — не получается…

  5. Валерия

    ахахахххаааа, не ты ли вчера маразматничала, рассказывая про переосмысление жизни и детективов под видом курьеров????? а сегодня удивлена, что над тобой смеются????? с задницей, конечно, переборщила, но ведь сам себя не похвалишь… а знаете, вот смотрю на нее 3 года, за все три года она не вызвала к себе ни разу восхищения именно как женщина, да, молодец, что родила, да, жалко что бросили ( если честно, то и не особо), но никогда не была она одухотворенной что ли, когда смотришь на женщину и думаешь: боже, какая красивая, боже, какая счастливая, я ТАК ТОЖЕ ХОЧУ! и думается, что не я одна такая. не вложила в нее мать добра и сочувствия, от этого она как деревяшка фонит и жизнь у нее пластмассовая и не особо интересная. сама жизнь эту раскрашивает постами, а глаза всегда стеклянные.

  6. Кульбисан

    Задница роскошная??? Какая же ты чмошная!
    Урюк засохший у тебя, сама ты — словно кочерга,
    Между ногами мяч проскочет, их не заденет, лишь пощекочет,
    Две грабли по бокам висят, такие на полях стоят,
    И в огородах можно встретить, издалека его приметить,
    Стоит с ведром на голове, ворон гоняет на заре,
    Вот ты — то пугало и есть, но для тебя и это честь!
    Помойная ты, выгребная яма, выпрашиваешь полторашку ляма,
    Вся извелась уже, «бедняжка», и выглядишь, ну как бродяжка,
    Поистрепалась, исхудала! Ну как же ты уже достала!
    «Права» ты — все мы позади, готовы за тобой идти,
    Веди вперёд нас, ты — наш «вождь», благодарим тебя за кость,
    О, «госпожа», тебя мы любим, верны до смерти тебе будем!!! 😉 😉 😉

  7. Смуглянка

    Роскошная задница , ты сама себе та ни смешна? Цапля блин тюменская,как всегда насмешила

  8. Пончик

    Ты б, Элинка, костями то так не разбрасывалась, это единственное, на чём ты еще можешь хоть как-то заработать, и информационные они, только в твоём показательном видео, которое нам точно не интересно…Нам бы мясца с жирком, чтоб было что обсасывать…но у тебя же его нет…

  9. И не лень было ехать в Столешников переулок, чтобы там сфоткаться?

  10. задницей и передницей и «уставшим»опустившимся силликоном ты светанула на всю страну.Задница точно не роскошная.Наоборот боковые мыжцы ягодиц,практически не сформированы,оттого твой тощий пердак и похож на мужской.Вставь себе импланты в задницу,грудь перекрои,вот тогда фигура будет близка к роскошной.Сейчас же плечи шире бедер,как у плавчихи.

  11. Вчера изучала с ребенком тему по обществознанию,про социальные классы людей.Высший класс-это олигархи и чиновники,средний класс это люди,которые спокойно могут приобрести себе жилье в собственность,раз в год летают на отдых в любую точку мира,имеют авто,без удара по бюджету пользуются платной медициной и образованием,ну и третий социальный класс-это низший класс,например,я)!От зарплаты до зарплаты,жилье в кредит,машина тоже.Так вот Карякина,что нам тебе завидовать,ты такой же низший класс,как и многие.А мнишь себя высшим классом,не дотягивая даже до среднего.

  12. татьяна

    Кульбисан, спасибо в точку, респект.

  13. Да…, Кикимерен…. Сама себя не похвалишь…..

  14. горбуша

    шавки лают, а шл*хи всему миру свои кишки через пи@ду показывают!

  15. Царь, мы тоже — низший класс. Только гонора в нас нету. Прочитала ее пост, противно стало. Выставляет свою жизнь напоказ всей стране и хочет чтобы все хвалили. Бред.

  16. Блин, столько начиталась уже про неё, что сегодня ночью приснилось, что я их всех на квартиру к себе из жалости пустила бесплатно: и Камихрень, и мамо её, и дочь. А-ха-ха.))) И они там спали на полу на ватных одеялах… так, по ходу, и есть в её жизни — живёт на подачки, опнутая…

  17. Редиска

    «Роскошная задница» видели и смеялись. А что же судишься,если твою тощую задницу показали?Обзавидовались-миллионерша последние трусы продает ,»зализывала раны «голой жопой в чужой квартире.

  18. задница, хоть мало мальски уважающая себя, не должна выставлять вопиюще безграмотные посты! а ты, с*чка , ну курсы хоть что ли посети какие, за**али ломать наш мозг , за одно это ненавижу вас, тварей безграмотных.

  19. Как же она жалка…

  20. Tasha… Надо взять паузу… А то скоро все домовские припрутся к Вам… во главе с Михайловским….

  21. Согласна с Марго))) Таша, хорошо что Яббаров не приснился, а то поразбивали бы пол-квартиры спросонья лопатой отмахиваясь. ПС: Камихрень начала нервничать, негоже так толпу дразнить-сожрут нахрен.

  22. Кульбисан

    Лера1! Сижу, ржу, «лопатой отмахиваясь» от Яббы!!! Браво!!! 🙂 🙂 🙂

  23. ттташа

    Спасибо за ответ валерии. Это правда.

  24. Читаю «новости» на этом сайте. Про остров даже нет смысла читать.Неинтересно вообще. Сразу пролистываю. Читаю так сказать выборочно.Вроде как малость знаю карякину по экрану.Прочитала пост её. Ещё кто — то ей интересуется? кому она там написала про ж..пу и её хорошую жизнь? пук в бездну называется.Неинтересна стала, как кухонная табуретка.Теперь новости о ней также буду пролистывать.