Элина Камирен и Саша Задойнов на грани расставания


Вчера Элина Камирен написала, что у них в семье тяжелая обстановка, но подробности не раскрыла. Стало известно, что пара на грани расставания.

Элина и Саша расстаются

Задойновы расстаются

22 комментария

  1. Кого там хотеть? Цаплю с тощими ногами и вытянутыми коленками.

  2. Опять он с ребенком. ..почему бы им не поменяться ролями она пускай зарабатывает, а он дома приберается, многие так и живут…сама выбрала такого мужика чего понты колотить..

  3. Катринка

    И так понятно, что он ее не хочет/не любит… Как ТАКОЕ можно хотеть?!!! Даже прыщавый подросток-задр*т от нее убежит с криками «Сдохни, сдохни, Чур меня- чур меня!»)))
    А разыгрывают сей спектакль, дабы Задов , якобы один, ушедший из горе-семьи, выиграл приз… Вот увидите- они воссоединятся снова! И причем мгновенно!

  4. Драма! Прям как по нотам играют )

  5. за-дол-ба-ли!

  6. Какой же святой,хороший, порядочный человек этот Задойнов. Голосуйте за него друзья, голосуйте.Чтобы смог он выиграть квартирку в Москве и утереть нос слосчастной Карягиной.

  7. Татьяна

    Рейтинги у проекта падают….чтоб еще придумать….

  8. Какая неожиданность…….., а если они разбегутся…, Сашенька будет жить с Задовым? Или ей придется все- таки познакомиться с Раскорякиной…, и узнать, что у нее есть еще один родитель?…..

  9. Редиска

    После того как озвучили,что кв .Заду не давать ,не голосовать так как Каряга рядом рыщет и опПпа они на грани расставания. Давайте поговорим,что он оставил транса с ребенком,как он плохо поступил и они снова вместе.

  10. Нандита

    На грани расставания…Когда они,наконец,перейдут эту грань.Так долго мозг взрывают общественности.Шли бы уже по самому известному короткому и понятному адресу,но уже навсегда)

  11. Кармен

    Она вобще ребенка на руки когда-нибудь берёт???

  12. Оксана

    Вот кто поверит что она свои деньги Свете отсылает, коряка в бреду!

  13. А Гобозовы в прошлом году ведь тоже во время конкурса этого разбегались… Так скучно и нинтересно. Не смотрю проект с 2013года, надо бы отвязаться от привычки еще и читать про них.

  14. татьяна

    НУ конечно пошел очередной развод, сегодня говорит Кузину пож-ста не бомби и не трогай Элину, мы с ней одно целое, я за нее все отдам… И вдруг на кануне конкурса он ее чуть ли не бросает. НЕсчастный! вранье, игра, вызов жалости и СМС!!!

  15. У них такие диалоги, МХАТ отдыхает.

  16. ульяна

    Встретились два одиночества, развели у дороги костёр, а костру разгораться не хочется, вот и весь разговор! Даже за те деньги, которые, якобы, Элинозаврина подбрасывает в костёр мужиков от неё коробит, а Элинозавра всем льёт в уши, что о ней кто-то мечтает- разве что какой-нибудь самоубийца и может за большие деньги и в темноте и чтобы она была под тёмным покрывалом!

  17. ульяна

    Извиняюсь, но у них никогда другой грани, кроме расставания, и не было!

  18. Вредина

    и в конце концов выясняется, что Залетнова беременна была не от задова!

  19. Кот первый ,

    Поверили, да? Этож сценарий Алихамло, она несчастная, ребенка рОстит!:Задова теперь пожалейте! Завр за дрерью стоит, когти потирает!

  20. Ксанка

    Хату отрабатывают! придумайте что-то новое

  21. Фотка какая-то постановочная:она с одной чашкой сидит, а он перед тарелкой, видно жрал, а тут дитя принесли для фотосессии.Видно, что все там по сценарию. Сказали орги-сделали.

  22. Лера1, это обычный кадр из жизни. Он еще еду готовит.